мой график на сток форсах.
2 Harlem: заехай к Spy, он тебе без он-лайн нормально пропишет. График на его прошивке.
316-ый, вот скажи можно ли на них хх ровный меньше штуки выставить програмно. или валы крутить надо? просто хочу поставить валы и ездить без палева. да и перед продажей потом снимать не буду) типо сток ёпт) и едит)
точно Павлович !!!
в третьих, в четвертых, в пятых...
Мужик тебе тут кучу вопросов задали а ты их в игнор...
как с тобой еще разговаривать, ведешь себя как ТРОЛЬ!!!..
ну так для ясности вопроса.
дорогой зарубинью ты для меня никто и звать тебя никак.
Если у меня есть возможность и время я отвечу на вопросы.Времени очень мало,прихожу домой заполночь,сидеть в интернете не всегда есть время.
Отвечу если знаю тему или если есть желание ответить.
Графики пожалуйста,невопрос,тут кстати есть пара графиков моих моторов.Проплачиваешь замер а я постараюсь клиента уломать на стенд заехать.Чего нужно?атмо,турбо?я еще для самолетов хонды,субары настраиваю,хочешь замерим?
Если не секрет вам нахер нужны графики чужих моторов,они все индивидуальны и такой же не сделать даже с такими же спеками.Дрочим на графики?Есть вопросы пишите в личку.я всегда отвечаю если знаю что ответить и если человек который вопрос задает адекватный,а не уебок тюнинховый
народ пришел мне ответ из окб двигатель насчет валов и фазы.короче все правильно тут товарищи говорили что фазы там приведены с учетом просадки компенсаторов.без нее фаза 279 градусов.как то так.думаю должны эти палочки поехать нормально не хуже там всяких нуждин 8.7 или 9.06