Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
у нас оказывается до их пор есть люди, которые верят в домовых.
Anto, не стыдно тебе физику на уровне 5ого класса знать?
Добавлено через 51 минуту
для особо необразованных:
1. обратите внимание что у ЗИЛа радиатор больше, чем у калины\приоры. вопрос особо необразованным, почему???
2.
В Кемерово у меня друг есть - работал на ЗИЛе, по той же причине картонка стояла
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но щелчка всяко нету.
Щелчка нету, согласен!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
у нас оказывается до их пор есть люди, которые верят в домовых. Anto, не стыдно тебе физику на уровне 5ого класса знать?
Блин физик! достал ты меня!! Я на оскорбления не переходил и тебя прошу, объясни на какой хрен производители многих марок с завода в прикладывают картонку!(хрень которой морда на зиму закрывается) Они с водой к нам машины везут, или у них термостаты не рабочие, или радиаторы от зила, а моторы от калины????????
Цитата:
Сообщение от ANTO
Щелчка нету, согласен!
Добавлено через 4 минуты
Блин физик! достал ты меня!! Я на оскорбления не переходил и тебя прошу, объясни на какой хрен производители многих марок с завода в прикладывают картонку!(хрень которой морда на зиму закрывается) Они с водой к нам машины везут, или у них термостаты не рабочие, или радиаторы от зила, а моторы от калины????????
выстужается с картонкой мотор медленнее. поэтому до сих пор ставят картонки.
у любого водителя грузовика спросите - без картонки\чехла - мотор не выстужается работающий (при условии исправного термостата)
на вопрос RSK - да картонка не даёт воде замерзнуть. Помпа гоняет через радиатор теплую воду, а картонка не даёт рассеивать энергию.
ну так всё таки у кого больше радиатор, у калины или у ЗИЛа?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
В Кемерово у меня друг есть - работал на ЗИЛе, по той же причине картонка стояла
В фирме где я работаю работает 20 грузовиков, у всех морда закрыта, у всех система охлаждения исправна и залит Тосол.
Так что байки рассказывайте в других местах)
Цитата:
Сообщение от Escander
по конструктиву касательно безопасности у базовой/стандарта/люкса для водителя что-то отличается?
Баллы считаются для пассажира тоже, вродь как.
И преднатяжителя в базе нету.
Я уже писал - в базе я думаю будет баллов 8.5-9. А вообще АР скоро Гранту разобьют, ждем.
Цитата:
Сообщение от Escander
Кстати, я там самые пустые логан и приору сравнил, почему ту комплектацию приоры сравнивать с самым пустым логаном нельзя?
Я ж несколько раз предлагал зайти и посмотреть чем они отличаются.
В самой пустой Приоре Евро-3, а Евро-4 на 20 тыщ дороже как раз. Я по Евро-4 считал.
А в остальном базовая Приора во всем лучше базового Логана, согласен, конкурент Логану - Гранта...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Баллы считаются для пассажира тоже, вродь как.
С подушками и там и там.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И преднатяжителя в базе нету.
Я уже писал - в базе я думаю будет баллов 8.5-9.
если вопрос по преднатягу - тогда не били а рассуждения о том сколько было-бы не подкреплённые цифрами - ниочём.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж несколько раз предлагал зайти и посмотреть чем они отличаются.
В самой пустой Приоре Евро-3, а Евро-4 на 20 тыщ дороже как раз. Я по Евро-4 считал.
Мне-то как потребителю какое дело до того какая экология у авто продаваемого на рынке? Если так за экологию ратуете зачем взяли авто с экологией прошлого века?
Цитата:
Сообщение от 735
Переплатить за эмблему деньги есть, а создать хоть немного комфорта взяв другую комплектацию или другое авто не судьба.
А зачем? Пустую комплектацию и отсутствие ГУРа снаружи не видно, а ромб - видно. Можно сказать "у меня иномарка, а у тебя убогий ВАЗ" (поясняю - "убогий" - это не мое мнение, а мнение многих тех, кто ездит на кредитоведрах), и это главное.
Интересная дискуссия про картонки)
Чего то вспомнил семейный УАЗик у которого штатно шли жалюзи) очень полезная штука.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
А зачем? Пустую комплектацию и отсутствие ГУРа снаружи не видно, а ромб - видно. Можно сказать "у меня иномарка, а у тебя убогий ВАЗ" (поясняю - "убогий" - это не мое мнение, а мнение многих тех, кто ездит на кредитоведрах), и это главное.
Вы знаете, когда он купил логан у меня тогда еще была четверка и я не могу сказать что его выбор разделял. Это конечно его дело что покупать и на чем ездить , но у меня его авто вызывало рвотный рефлекс. Внутри он гораздо хуже 04. Потом кузов- без вариаций, я уже молчу про дизайн. Высокий, кургузый как одно изделие в ту...те.