Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 00:28   #621
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
таких примеров как я привел -много и марки естественно разные.
Причем обычно иномарки за 500 тысяч и выше.
Вроде накопил (занял, украл, взял кредит) денег на приличную машину - и все равно какие то комплексы. Не понимаю.
Вверх
Старый 04.02.2012, 00:34   #622
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Причем обычно иномарки за 500 тысяч и выше. Вроде накопил (занял, украл, взял кредит) денег на приличную машину - и все равно какие то комплексы. Не понимаю.
Кто как копил не знаю, но полагаю что правда в ваших словах все таки есть) до 500 уже иномарок нет (люди берут не базовые комплектации ) , а они значительно дороже.
735 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2012, 03:24   #623
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Примерно до 120-130 он пытался меня обогнать, потом лупоглазый комерс успокоился, гдето-то на 150-160 он меня уже не беспокоил. Светофор, торможение и реванш. Вторая его попытка не увенчалась успехом (много было машин. Третья- доказала что ботаник в очках не напрасно выкинул 2 лимона (ну я то знаю, что мне помешала Волга которая перед носом выползла в мой ряд)
Роб, вот по-дружески прошу, не делай так, особенно зимой да в такую погоду. Дело в том, что дураков на дорогах много, а жизнь одна. Ведь самое поганое, что случись аварийная ситуация, это, как ты его назвал "клоун" на своем полноприводнике выйдет из аварийной ситуации, а даже если долбанется, то "Вольво" его дурака спасет. Что может случиться с тобой при 130 на Приорке (тьфу три раза) даже говорить язык не поворачивается. Так что, да ну его нафик, Роб, учить таких на дороге. Как тут сказал один умный дядька по ТВ "автоканалу" - если вы хотите на дороге кому то доказать, что ездеете лучше, то не нужно его обгонять, дайте дураку завершить то, что он хотел и побыстрее. Дорога и другие участники Вам за это только спасибо скажут и поймут, что вы ездеете лучше.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2012, 06:35   #624
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
040 тоже самая пустая, если чо.
Еще раз повторяю - посмотрите что это за комплектация, потом спрашивайте.
сравниваем логан Authentique и приору 21702-00-010, те опции что есть у обоих авто не упоминаются, естественно.

опция логан приора
1.Корректор света фар электрический - +
2.Зеркала наружные противоослепляющие - +
3.Противоугонная сигнализация с
дистанционным управлением - +
4.Комбинация приборов с функциями
бортового компьютера - +
5.Заднее сиденье с центральным
подлокотником и с доступом в багажное
отделение - +
6.Плафоны освещения вещевого ящика
и багажного отделения - +
7.Регулируемая по углу наклона рулевая
колонка - +
8.Сигнализация незакрытого капота и
крышки багажника - +
9.Единый ключ зажигания и замков дверей - +
10.Атермальные стекла - +

Ценник: 338000 318800

После десятка опций уже не интересно искать прочие олтличия... всёравно они не в пользу логана.
Зачем мне брать для сравнения более дорогую приору если и эта по комплектации превосходит выбраный к сравнению логан?

Цитата:
Опять оскорбления...
Слив засчитан, дядько.
Какие оскорбления? Какой слив? Есть факт и ты не понимаешь почему там так, а я понимаю - но заниматься вашим образованием безвозмездно не собираюсь.

Цитата:
Чтобы узнали, вестимо, если нужно.
Ну т.е. сначала в ответ на реплику, что такие комплектации логана есть только в прайсе предлагаете позвонить а потом слив?

Цитата:
Да при чем тут общая статистика то? Ваши слова - что ВАЗ ВСЕГДА на первом месте был. А это неправда. Следовательно вы врали.
Для тех кто в танке - я всего то подхожу с вашей буквоедской позиции, и все. В данном случае вы противоречите сами себе.
Реализовали неудовлетворённый спрос и повысили на 1 мес продажи за счёт последующих? - Это ниочём, фактически это продажи за счёт будущего. Многие другие производители предпочитают не форстровать производство а поддерживать ажиотажный спрос за счёт очереди от 3 мес. (например лога может наростить объёмы выпуска до примерно 120000, но предпочитают).
Какая разница насколько выскочка вырварся на этапе, важно кто с чем пришёл к финалу, а к финалу солярка №5.
Старый 04.02.2012, 07:18   #625
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Зачем мне брать для сравнения более дорогую приору если и эта по комплектации превосходит выбраный к сравнению логан?
Да я не спорю что Логан пустой за эти деньги, и что Приора за эти же деньги лучше, только если не в такси, вы опять таки упустили ЭСП передние.
Вам тяжело зайти на сайт и посмотреть чем комплектация, которую назвал я и ваша отличаются?
Они всего одним отличаются.
Цитата:
Есть факт и ты не понимаешь почему там так, а я понимаю - но заниматься вашим образованием безвозмездно не собираюсь.
А, т.е. написать уже оченьмногабукафф - это не вломы, а на один вопрос ответить - вломы?))) Жжете, дядько.
Так и скажите - "я не могу объяснить, но мой ЧСВ не позволяет признать это".
Цитата:
Ну т.е. сначала в ответ на реплику, что такие комплектации логана есть только в прайсе предлагаете позвонить а потом слив?
Где тут слив то? Я сказал - если не наблюдаете нужных комплектация - звоните, разбирайтесь.
Я ж говорю - если бы мне надо было - я бы разобрался.
А если народ неграмотный, и дает себя разводить - это проблемы народа.
Цитата:
Какая разница насколько выскочка вырварся на этапе, важно кто с чем пришёл к финалу, а к финалу солярка №5.
Вы про финал ни слова ни говорили, как и про годовой результат.
Вы сказали что вообще всегда ВАЗ был на первом месте, а это не так.
Значит врали.
Всего то ваша буквоедская логика, и все.
Забавно виляете)))
Вверх
Старый 04.02.2012, 10:08   #626
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
не надо передергивать, речь шла конкретно про новогодние цены
Я про новогодние цены уже все объяснил: да, потребителю это не приятно(кому приятно любое повышение цен), но подовляющее большинство относится к этому с пониманием.
Цитата:
вы если цены объявили, то и держите их
И ведь держим! За год, что я работал в нижнгородском такси, цены не увеличились ни на рубль! При том что цены на бензин поднялись без малого на червонец!
Цитата:
мне ваши одолжения, чтобы меня отвезли нахрен не уперлись
Какие проблемы?! Прогуляйтесь пешком, и у Вас все шансы стать
Цитата:
героем ночи мля
Цитата:
сравниваем логан Authentique и приору 21702-00-010
У базового Логана 12 баллов по краш-тесту. Не подскажите, сколько у базовой Приоры?
Старый 04.02.2012, 10:19   #627
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Роб, вот по-дружески прошу, не делай так, особенно зимой да в такую погоду. Дело в том, что дураков на дорогах много, а жизнь одна. Ведь самое поганое, что случись аварийная ситуация, это, как ты его назвал "клоун" на своем полноприводнике выйдет из аварийной ситуации, а даже если долбанется, то "Вольво" его дурака спасет. Что может случиться с тобой при 130 на Приорке (тьфу три раза) даже говорить язык не поворачивается. Так что, да ну его нафик, Роб, учить таких на дороге. Как тут сказал один умный дядька по ТВ "автоканалу" - если вы хотите на дороге кому то доказать, что ездеете лучше, то не нужно его обгонять, дайте дураку завершить то, что он хотел и побыстрее. Дорога и другие участники Вам за это только спасибо скажут и поймут, что вы ездеете лучше.
Во-во, нас инструктор так и учил: неукоснительно соблюдайте правило трех Д (дай дорогу дураку) и будете ездить долго и счастливо.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2012, 12:40   #628
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Дома в кастрюлю лет 10-ть назад, ложил термостат (ВАЗ) и проверял как работает))
Немного не доходя кипения характерный щелчок. При остывании тоже щелчок. И вся его работа...
Нет, не должно быть щелчка, плавно они работают.
На термосе выбита температура начала открытия, и он после этой температуры плавно открывается.
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
но ВСЕ камазы и зилы ездят с картонками
Ну КамАЗ дизель вообще то, так что о нем речи нет)
А вообще на грузовики многие штатно идет намордник, т.е. с завода. Вот например Урал.

Это новая модель, на старых с "жабрами" по бокам намордник был длиннее и жабры тоже закрывал.
Плюс, в дополнение к этому штатно ставились заслонки либо клеенчатые, либо жалюзи, управлялась из кабины, можно было приоткрыть частично.
Но, опять таки, это дизель.
По бензинкам - на мою (да и вообще на все того времени) модификацию Вольвы завод выпускал намордники в виде аксессуара

Это машина, которая наверное одна из самых приспособленных к зимам (один термос на 92 градуса уже какбэ намекае, а еще печка без положения "выкл").
На современных подобное есть на некоторых французах.
Вообще, если машина на трассе при постоянном движении не остывает хотя бы до 70-75 - то значит у нее слишком низкий кпд, много тепла выделяется))
Вверх
Старый 04.02.2012, 12:43   #629
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет, не должно быть щелчка, плавно они работают.
На термосе выбита температура начала открытия, и он после этой температуры плавно открывается.

Ну КамАЗ дизель вообще то, так что о нем речи нет)
А вообще на грузовики многие штатно идет намордник, т.е. с завода. Вот например Урал.

Это новая модель, на старых с "жабрами" по бокам намордник был длиннее и жабры тоже закрывал.
Плюс, в дополнение к этому штатно ставились заслонки либо клеенчатые, либо жалюзи, управлялась из кабины, можно было приоткрыть частично.
Но, опять таки, это дизель.
По бензинкам - на мою (да и вообще на все того времени) модификацию Вольвы завод выпускал намордники в виде аксессуара

Это машина, которая наверное одна из самых приспособленных к зимам (один термос на 92 градуса уже какбэ намекае, а еще печка без положения "выкл").
На современных подобное есть на некоторых французах.
Вообще, если машина на трассе при постоянном движении не остывает хотя бы до 70-75 - то значит у нее слишком низкий кпд, много тепла выделяется))
ну и я про это дрочево
RSK вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2012, 13:28   #630
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Плавно, но довольно быстро.....
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема