Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 00:43   #621
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Да кста один раз ехал 40 как требовалось..догнал Сенс на ровном месте меня..теперь пуляю..
Numb вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:43   #622
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Schum, Пробки в городе из за уродов которые перекрывают перекрестки. Выедит на перекресток и стоит в пробке. а мне повернуть надо и сидить удод с такой рожей типа что я не виноват ехать не куда и за мной уже колонна стоит.
F1 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:49   #623
Алексей35
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 9
Вес репутации: 26
Алексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Schum, Пробки в городе из за уродов которые перекрывают перекрестки. Выедит на перекресток и стоит в пробке. а мне повернуть надо и сидить удод с такой рожей типа что я не виноват ехать не куда и за мной уже колонна стоит.
В этом с тобой согласен! Беся такие! Только ка не почитаешь твой пост-везде уроды и быдло!!! Почему ты так по хамски относишься к людям??? Тебя жизнь чем то обидела??? Думаю ты и на дороге так же по хамски ко всем относишься!
Давайте уже уважать друг друга
Алексей35 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:52   #624
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей35 Посмотреть сообщение
В этом с тобой согласен! Беся такие! Только ка не почитаешь твой пост-везде уроды и быдло!!! Почему ты так по хамски относишься к людям??? Тебя жизнь чем то обидела??? Думаю ты и на дороге так же по хамски ко всем относишься!
Давайте уже уважать друг друга
Колёк33 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 01:24   #625
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
А я щас с моделькой познакомился поэтому тонировать не буду. когда с ней еду все разглядывают и думаю судя по машине денег у него нет. тогда наверное другое достоинство
У тя комплекс что ли поентому ты такой злой.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 02:18   #626
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

:biggrin:Ну раз уж с темы ксенона люди перешли на тонировку и про то что у кого накипело. Давайте я тоже кое что добавлю в бочку дёгтя . Меня очень раздражает на дороге, большие автобусы,камазы вечно грязные и вонючие,газели которые по документам легковой автомобиль,знак учебная машина на серьёзном перекрёстке перед тобой,мужики в меховых шапках за рулём,с усами бородой и в очках, такие люди неадекватны не предсказуемы проверено неоднократно ,женщины которые не знают правил приличия поведения на дороге,женщины на очень дорогих и больших внедорожниках , женщины как и мужчины, которые в принципе не должны никогда садится за руль(бараны, козлы, ослы, овцы)Люди которые не включают поворотники где это необходимо,ну и напоследок люди которые тебя тупо из вредности не пропускают хотя и могут .А про ксенон я тут раньше писал что на СТО всё прекрасно настраивается. Есть чёткая граница как горизонт без бликов.На галогене ездил до последнего.И честно говоря не нравится мне жёлтый свет и никогда не нравился.С эффектом ксенона ездить не хочу.И лампочки чтобы белым за полторы тысячи покупать тоже не хочу.
Старый 14.03.2009, 08:13   #627
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меховыми шапками убил наповал ! Стопудово . Добавлю блондинко в черных очках с широченными дужками .и людей возле рынков в небольших городах в поисках парковки чтоб картошку и лук грузить . Ну а про настройку ксена спорить уже сил нет.
Numb вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 08:13   #628
vsvs
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
vsvs станет известным достаточно скороvsvs станет известным достаточно скороvsvs станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Вот если бы ксенон тогда стоял - полюбому бы заметил раньше - раньше оценил ситуацию - и тормознув, объехал бы препятствие по обочине... - а так - на таран пошел...
полюбому бы заметил раньше если бы световая граница была отодвинута.
все эти истории про чудесное спасения благодаря ксенону говорят лишь об одном - ближний свет не отрегулирован и долбит дальше чем положено. Собственно для этой цели в автомобиле есть "дальний" свет. Надо просто ездить постоянно на дальнем и все будет хорошо видно.
Ато прямо волшебство какоето: "вижу далеко, но никого не слеплю". Не бывает так.

п.с.
кстати, както ехал с включенным (забыл выключить) дальним несколько километров, никто не моргал.
вот думаю или у меня "правильно" отрегулирован дальний или процент козлов с ненормативной оптикой на дороге превысил некоторый разумный порог, что людям уже глубоко пофигу на весь этот беспредел.

Последний раз редактировалось vsvs; 14.03.2009 в 12:48.
vsvs вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 08:54   #629
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Шум,в Воронеж я не еду.Буду в это время отдыхать за бугром скорее всего.
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 09:15   #630
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
У тя комплекс что ли поентому ты такой злой.
Нет, у нас просто процент уродов на дороге выше чем в других городах. А я просто вещи своими именами называю.
F1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра