Schum, Пробки в городе из за уродов которые перекрывают перекрестки. Выедит на перекресток и стоит в пробке. а мне повернуть надо и сидить удод с такой рожей типа что я не виноват ехать не куда и за мной уже колонна стоит.
В этом с тобой согласен! Беся такие! Только ка не почитаешь твой пост-везде уроды и быдло!!! Почему ты так по хамски относишься к людям??? Тебя жизнь чем то обидела??? Думаю ты и на дороге так же по хамски ко всем относишься!
Давайте уже уважать друг друга
В этом с тобой согласен! Беся такие! Только ка не почитаешь твой пост-везде уроды и быдло!!! Почему ты так по хамски относишься к людям??? Тебя жизнь чем то обидела??? Думаю ты и на дороге так же по хамски ко всем относишься!
Давайте уже уважать друг друга
:biggrin:Ну раз уж с темы ксенона люди перешли на тонировку и про то что у кого накипело. Давайте я тоже кое что добавлю в бочку дёгтя . Меня очень раздражает на дороге, большие автобусы,камазы вечно грязные и вонючие,газели которые по документам легковой автомобиль,знак учебная машина на серьёзном перекрёстке перед тобой,мужики в меховых шапках за рулём,с усами бородой и в очках, такие люди неадекватны не предсказуемы проверено неоднократно ,женщины которые не знают правил приличия поведения на дороге,женщины на очень дорогих и больших внедорожниках , женщины как и мужчины, которые в принципе не должны никогда садится за руль(бараны, козлы, ослы, овцы)Люди которые не включают поворотники где это необходимо,ну и напоследок люди которые тебя тупо из вредности не пропускают хотя и могут .А про ксенон я тут раньше писал что на СТО всё прекрасно настраивается. Есть чёткая граница как горизонт без бликов.На галогене ездил до последнего.И честно говоря не нравится мне жёлтый свет и никогда не нравился.С эффектом ксенона ездить не хочу.И лампочки чтобы белым за полторы тысячи покупать тоже не хочу.
Меховыми шапками убил наповал ! Стопудово . Добавлю блондинко в черных очках с широченными дужками .и людей возле рынков в небольших городах в поисках парковки чтоб картошку и лук грузить . Ну а про настройку ксена спорить уже сил нет.
Меня очень раздражает на дороге, большие автобусы,камазы вечно грязные и вонючие,газели которые по документам легковой автомобиль,знак учебная машина на серьёзном перекрёстке перед тобой,мужики в меховых шапках за рулём,с усами бородойи в очках, такие люди неадекватны не предсказуемы проверено неоднократно ,женщины которые не знают правил приличия поведения на дороге,женщины на очень дорогих и больших внедорожниках , женщины как и мужчины, которые в принципе не должны никогда садится за руль(бараны, козлы, ослы, овцы)Люди которые не включают поворотники где это необходимо,ну и напоследок люди которые тебя тупо из вредности не пропускают хотя и могут
Вот фотка, на одном из авто стоит как некоторые называют колхозный ксенон, на другой заводской в линзе.
Внимание вопрос противникам колхозного ксенона: как определите где какой????)))
Вот фотка, на одном из авто стоит как некоторые называют колхозный ксенон, на другой заводской в линзе.
разницы как таковой нет... но определить я думаю смогут по тому как справа иномарка (кроссовер какой-то вродь) ... - вот все и скажут что там завод а слева колхоз... :biggrin:
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Ха ха,да не определишь никогда.Если только не будет спец камеры.Про свой ксенон скажу так.Мой ксенон не светит в даль он светит и настроен так чтобы видна была световая граница примерно метров 50 от меня.Именно в этой границе ярко белый свет.Любой может кроме того чтобы настраивать свой ксен у стенки если в лом на СТО ехать.Попросить друга с галогеном встать рядом.И сделать что бы твой ксенон светил ниже галогена примерно на полметра вниз.Ксенон это не галоген светоотдача мощнее в 10 раз.Любая кочка на трассе и человек впереди воспринимает это как уйди с дороги не мешай что очень обидно.
Последний раз редактировалось olejek11; 14.03.2009 в 17:02.
мое мнение: на обеих машинах кетайцы, ибо у обоих оттенок света (голубоватый) явно превышающий свет 4300 кельвинов, который ставят штатно (вероятно, водитель ино менял лампы)
по поводу где штатно: слева самопальный (отражатель не фокусирует свет и его свечение получается круглым бесформленным), справа: немного виден контур фары - хотя, может просто это погрешность сьемки, т.е. фотограф стоял не ровно между машин, а сместила в сторону одной из них.
мое ИМХО - на обоих тачках самопал!:wink: встречному водителю будет одинаково приятно проехать навстречу одному и второму... - т.е. разницы особо никакой )))
мое мнение: на обеих машинах кетайцы, ибо у обоих оттенок света (голубоватый) явно превышающий свет 4300 кельвинов, который ставят штатно (вероятно, водитель ино менял лампы)
Читай всю тему уже обсуждалось что на заводе ставят не только 4300К!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от T&B
мое ИМХО - на обоих тачках самопал! встречному водителю будет одинаково приятно проехать навстречу одному и второму... - т.е. разницы особо никакой )))