Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 00:49   #1
Алексей35
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
Алексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Schum, Пробки в городе из за уродов которые перекрывают перекрестки. Выедит на перекресток и стоит в пробке. а мне повернуть надо и сидить удод с такой рожей типа что я не виноват ехать не куда и за мной уже колонна стоит.
В этом с тобой согласен! Беся такие! Только ка не почитаешь твой пост-везде уроды и быдло!!! Почему ты так по хамски относишься к людям??? Тебя жизнь чем то обидела??? Думаю ты и на дороге так же по хамски ко всем относишься!
Давайте уже уважать друг друга
Алексей35 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:52   #2
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей35 Посмотреть сообщение
В этом с тобой согласен! Беся такие! Только ка не почитаешь твой пост-везде уроды и быдло!!! Почему ты так по хамски относишься к людям??? Тебя жизнь чем то обидела??? Думаю ты и на дороге так же по хамски ко всем относишься!
Давайте уже уважать друг друга
Колёк33 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 02:18   #3
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

:biggrin:Ну раз уж с темы ксенона люди перешли на тонировку и про то что у кого накипело. Давайте я тоже кое что добавлю в бочку дёгтя . Меня очень раздражает на дороге, большие автобусы,камазы вечно грязные и вонючие,газели которые по документам легковой автомобиль,знак учебная машина на серьёзном перекрёстке перед тобой,мужики в меховых шапках за рулём,с усами бородой и в очках, такие люди неадекватны не предсказуемы проверено неоднократно ,женщины которые не знают правил приличия поведения на дороге,женщины на очень дорогих и больших внедорожниках , женщины как и мужчины, которые в принципе не должны никогда садится за руль(бараны, козлы, ослы, овцы)Люди которые не включают поворотники где это необходимо,ну и напоследок люди которые тебя тупо из вредности не пропускают хотя и могут .А про ксенон я тут раньше писал что на СТО всё прекрасно настраивается. Есть чёткая граница как горизонт без бликов.На галогене ездил до последнего.И честно говоря не нравится мне жёлтый свет и никогда не нравился.С эффектом ксенона ездить не хочу.И лампочки чтобы белым за полторы тысячи покупать тоже не хочу.
Старый 14.03.2009, 08:13   #4
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меховыми шапками убил наповал ! Стопудово . Добавлю блондинко в черных очках с широченными дужками .и людей возле рынков в небольших городах в поисках парковки чтоб картошку и лук грузить . Ну а про настройку ксена спорить уже сил нет.
Numb вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 21:11   #5
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Меня очень раздражает на дороге, большие автобусы,камазы вечно грязные и вонючие,газели которые по документам легковой автомобиль,знак учебная машина на серьёзном перекрёстке перед тобой,мужики в меховых шапках за рулём,с усами бородой и в очках, такие люди неадекватны не предсказуемы проверено неоднократно ,женщины которые не знают правил приличия поведения на дороге,женщины на очень дорогих и больших внедорожниках , женщины как и мужчины, которые в принципе не должны никогда садится за руль(бараны, козлы, ослы, овцы)Люди которые не включают поворотники где это необходимо,ну и напоследок люди которые тебя тупо из вредности не пропускают хотя и могут
Ну ты и жжешь))))))))))))))))))))))))
Колёк33 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 13:19   #6
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот фотка, на одном из авто стоит как некоторые называют колхозный ксенон, на другой заводской в линзе.
Внимание вопрос противникам колхозного ксенона: как определите где какой????)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00417.jpg
Просмотров: 72
Размер:	141.8 Кб
ID:	8573  
Старый 14.03.2009, 13:28   #7
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Вот фотка, на одном из авто стоит как некоторые называют колхозный ксенон, на другой заводской в линзе.
разницы как таковой нет... но определить я думаю смогут по тому как справа иномарка (кроссовер какой-то вродь) ... - вот все и скажут что там завод а слева колхоз... :biggrin:
Старый 14.03.2009, 13:40   #8
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ха ха,да не определишь никогда.Если только не будет спец камеры.Про свой ксенон скажу так.Мой ксенон не светит в даль он светит и настроен так чтобы видна была световая граница примерно метров 50 от меня.Именно в этой границе ярко белый свет.Любой может кроме того чтобы настраивать свой ксен у стенки если в лом на СТО ехать.Попросить друга с галогеном встать рядом.И сделать что бы твой ксенон светил ниже галогена примерно на полметра вниз.Ксенон это не галоген светоотдача мощнее в 10 раз.Любая кочка на трассе и человек впереди воспринимает это как уйди с дороги не мешай что очень обидно.

Последний раз редактировалось olejek11; 14.03.2009 в 17:02.
olejek11 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 17:08   #9
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
мое мнение: на обеих машинах кетайцы, ибо у обоих оттенок света (голубоватый) явно превышающий свет 4300 кельвинов, который ставят штатно (вероятно, водитель ино менял лампы)
по поводу где штатно: слева самопальный (отражатель не фокусирует свет и его свечение получается круглым бесформленным), справа: немного виден контур фары - хотя, может просто это погрешность сьемки, т.е. фотограф стоял не ровно между машин, а сместила в сторону одной из них.
мое ИМХО - на обоих тачках самопал!:wink: встречному водителю будет одинаково приятно проехать навстречу одному и второму... - т.е. разницы особо никакой )))
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 18:34   #10
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
мое мнение: на обеих машинах кетайцы, ибо у обоих оттенок света (голубоватый) явно превышающий свет 4300 кельвинов, который ставят штатно (вероятно, водитель ино менял лампы)
Читай всю тему уже обсуждалось что на заводе ставят не только 4300К!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
мое ИМХО - на обоих тачках самопал! встречному водителю будет одинаково приятно проехать навстречу одному и второму... - т.е. разницы особо никакой )))
Неугадал)))))))))))))))