результат будет но не сто процентный.... 10лс тоже не помешает на атмо моторе
Не будет результата, и 10лс тут вообще не показатель. Без знания того, как должно быть в итоге, не получится вообще ничего. Без опыта и знаний настройщик даже возможных проблем может не заметить, которые загубят вообще все результаты настройки, а в худшем случае - и сам мотор.
НЕ понимаю, какой же смысл покупать уса, прокар валы, когда ОКБ Двигатель имеет лучший ассортимент на рынке и их валы едут всегда так, как расчитываешь при покупке.
TmsporT 23 ноября 2013 в 22:29
.....................
Я не знаю какая отсечка была настройщик сказал что в основе прошивки была около 8000 я сказал чтобы он мне поставил 7200, но так не разу не встречал эту самую отсечку так как 7000 крутил только при настройке и когда мерял МРВ
Добавлено через 1 минуту
... да!
Я с его (WarHead) настройщиком общался, так как эти же валы хотел ставить, и он говорил, что
"он и боится жать на газ
я говорю нажимай крути в 8000, а он бля это как
а почему, зачем?"
Сколько знаю программистов у каждого есть свой моторист, рука руку греет, кто то имеет своих пилотов, кто сам катается, в основном в драге, в своих городах показывают первые результаты, я к тому что естественно для них сто процентов онлайн по честному
Не пойму каким местом это касается тебя или меня как клиентов настройщика. А ты думаешь заводские проги это эталон качества?
Да ладно. Чето дядя Женя замудрил. На этих валах до ста машина за 7 сек улетает, и поников там под 150. Я так думаю, стоит там чего-нибудь типа вот этого http://www.meta-s.ru/product_3070.html.