Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 23:35   #611
WarHead
Постоялец

Автомобиль: 11196-36,6-038
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 14
WarHead находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 21...

Ох и понаписали же тут...

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Какой вердикт экспертизы?
Вот оно самое главное точной причины не указали. Написали что повреждения из за неправильной эксплуатации. Написал им что на фото (в экспертизе) не мои валы и попросил сравнить повреждения с первыми фото которые я им посылал так и не ответили.

Цитата:
Сообщение от Danil08 Посмотреть сообщение
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...urnal/2038836/ интересно на сколько это правда что валы прокар делают СТИ???
Это мой БЖ. То что валы делает СТИ мне сказал знакомый из Тлт, он спрашивал у Камардина Сергея (это руководитель прокар если не ошибаюсь)

Цитата:
Сообщение от PROFI77 Посмотреть сообщение
...лукавите! В контакте писали что крутите 8000 и так ярко едут!
Я писал что отсечка была 8000, но вместе с этим писал что крутил максимум 7000. Разницу чувствуете ?!

Цитата:
Сообщение от Каратель2 Посмотреть сообщение
http://www.drive2.ru/users/tmsport/
Это твой блог?
Еще раз уточняю что это мой блог

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
не проще прямо сказать что мы допустим из прокара, хотим разобраться че да как?!
Вот оно самое главное ! Много раз говорил и тут снова озвучу мне важно знать истинную причину проблем с моим экземпляром валов. Косяк производителя или мой, если мой то пусть прокар скажет мне точно где я был не прав (масло, обороты, установка...) и я тогда точно буду знать честная ли эта контора.
Пока, к сожалению, ответа нет. Валы мои уехали к ним, от них пришел файл с результатами экспертизы но валы (если судить по фото повреждений) не те что я отсылал. Хочу просто знать правду, то что я от них ничего не добьюсь материально давно уже понял
P.S. если кому интересно могу выложить этот файл экспертизы там ничего секретного вроде нету
WarHead вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 23:41   #612
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 18
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро

Цитата:
Не потеме немного. Как определить, Програмист на сто процентов откалибровал ЭБУ или с халтурил? У каждого програмиста есть моторист, который как правило участвует в каких либо авто соревнованиях тем самым делая рекламу себе и програмисту, понимаю что мотористы эти получают 100% Пусть пацаны знают правду!
Прицепить оборудование и посмотреть на составы и УОЗ в процессе езды. Не совсем понял, причем тут моторист и соревнования, если честно.
exie вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 23:41   #613
Каратель2
Новичок

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Каратель2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Ох и понаписали же тут...

Вот оно самое главное точной причины не указали. Написали что повреждения из за неправильной эксплуатации. Написал им что на фото (в экспертизе) не мои валы и попросил сравнить повреждения с первыми фото которые я им посылал так и не ответили.

Это мой БЖ. То что валы делает СТИ мне сказал знакомый из Тлт, он спрашивал у Камардина Сергея (это руководитель прокар если не ошибаюсь)

Я писал что отсечка была 8000, но вместе с этим писал что крутил максимум 7000. Разницу чувствуете ?!

Еще раз уточняю что это мой блог

Вот оно самое главное ! Много раз говорил и тут снова озвучу мне важно знать истинную причину проблем с моим экземпляром валов. Косяк производителя или мой, если мой то пусть прокар скажет мне точно где я был не прав (масло, обороты, установка...) и я тогда точно буду знать честная ли эта контора.
Пока, к сожалению, ответа нет. Валы мои уехали к ним, от них пришел файл с результатами экспертизы но валы (если судить по фото повреждений) не те что я отсылал. Хочу просто знать правду, то что я от них ничего не добьюсь материально давно уже понял
P.S. если кому интересно могу выложить этот файл экспертизы там ничего секретного вроде нету
Привет! В ралли спринтах участвуешь?
Каратель2 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 23:42   #614
exie
Знаток

exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро

Цитата:
Не слушай его, он ерунду сейчас написал, писать не хочу много букафф получится. Пойду мне завтра поутру вставать и на плантацию шагать.
Ты вроде в прошлый раз обещал, что доводы будут чуть более предметными, не?
exie вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 23:45   #615
Каратель2
Новичок

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Прицепить оборудование и посмотреть на составы и УОЗ в процессе езды. Не совсем понял, причем тут моторист и соревнования, если честно.
Сколько знаю программистов у каждого есть свой моторист, рука руку греет, кто то имеет своих пилотов, кто сам катается, в основном в драге, в своих городах показывают первые результаты, я к тому что естественно для них сто процентов онлайн по честному
Каратель2 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 23:45   #616
Номер один
Новичок

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Номер один не успел проявить себя

Цитата:
Как может человек посмотреть если он вообще в этом не разбирается... и за рулём едет...полностью доверится программисту?
Номер один вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 23:45   #617
Каратель2
Новичок

Цитата:
Ты вроде в прошлый раз обещал, что доводы будут чуть более предметными, не?
Завтра
Каратель2 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 23:47   #618
WarHead
Постоялец

Автомобиль: 11196-36,6-038
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 14
WarHead находится на правильном пути

Цитата:
Привет! В ралли спринтах участвуешь?
Приветствую ! Было дело только не ралли спинты, а ралли первой категории класс стандарт, справа и не на своей машине
WarHead вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 23:52   #619
exie
Знаток

Цитата:
Сколько знаю программистов у каждого есть свой моторист, рука руку греет, кто то имеет своих пилотов, кто сам катается, в основном в драге, в своих городах показывают первые результаты, я к тому что естественно для них сто процентов онлайн по честному
У меня среди клиентов есть много гонщиков, которые также стоят на пьедестале во многих других классах и собственно других видах автоспорта, в том числе ралли-рейды, кроссы, заводская уазовская команда ездила на шелковый путь на уазике, который я им настраивал, привезли 4 место из 100 участников, были бы третьими, если бы не плутали (хотя там мало играет роль мотор, там важнее хотя бы просто доехать). Разница между "честно" и "не честно" - она не в стараниях настройщика. Настройщик может и неделю машину настраивать с полной нагрузкой и погружением в процесс, но если он не знает, как должно быть в конце - результата все равно не будет.
exie вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 23:55   #620
Номер один
Новичок

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Номер один не успел проявить себя

результат будет но не сто процентный.... 10лс тоже не помешает на атмо моторе
Номер один вне форума