Вот оно самое главное точной причины не указали. Написали что повреждения из за неправильной эксплуатации. Написал им что на фото (в экспертизе) не мои валы и попросил сравнить повреждения с первыми фото которые я им посылал так и не ответили.
не проще прямо сказать что мы допустим из прокара, хотим разобраться че да как?!
Вот оно самое главное ! Много раз говорил и тут снова озвучу мне важно знать истинную причину проблем с моим экземпляром валов. Косяк производителя или мой, если мой то пусть прокар скажет мне точно где я был не прав (масло, обороты, установка...) и я тогда точно буду знать честная ли эта контора.
Пока, к сожалению, ответа нет. Валы мои уехали к ним, от них пришел файл с результатами экспертизы но валы (если судить по фото повреждений) не те что я отсылал. Хочу просто знать правду, то что я от них ничего не добьюсь материально давно уже понял
P.S. если кому интересно могу выложить этот файл экспертизы там ничего секретного вроде нету
Не потеме немного. Как определить, Програмист на сто процентов откалибровал ЭБУ или с халтурил? У каждого програмиста есть моторист, который как правило участвует в каких либо авто соревнованиях тем самым делая рекламу себе и програмисту, понимаю что мотористы эти получают 100% Пусть пацаны знают правду!
Прицепить оборудование и посмотреть на составы и УОЗ в процессе езды. Не совсем понял, причем тут моторист и соревнования, если честно.
Вот оно самое главное точной причины не указали. Написали что повреждения из за неправильной эксплуатации. Написал им что на фото (в экспертизе) не мои валы и попросил сравнить повреждения с первыми фото которые я им посылал так и не ответили.
Это мой БЖ. То что валы делает СТИ мне сказал знакомый из Тлт, он спрашивал у Камардина Сергея (это руководитель прокар если не ошибаюсь)
Я писал что отсечка была 8000, но вместе с этим писал что крутил максимум 7000. Разницу чувствуете ?!
Еще раз уточняю что это мой блог
Вот оно самое главное ! Много раз говорил и тут снова озвучу мне важно знать истинную причину проблем с моим экземпляром валов. Косяк производителя или мой, если мой то пусть прокар скажет мне точно где я был не прав (масло, обороты, установка...) и я тогда точно буду знать честная ли эта контора.
Пока, к сожалению, ответа нет. Валы мои уехали к ним, от них пришел файл с результатами экспертизы но валы (если судить по фото повреждений) не те что я отсылал. Хочу просто знать правду, то что я от них ничего не добьюсь материально давно уже понял
P.S. если кому интересно могу выложить этот файл экспертизы там ничего секретного вроде нету
Прицепить оборудование и посмотреть на составы и УОЗ в процессе езды. Не совсем понял, причем тут моторист и соревнования, если честно.
Сколько знаю программистов у каждого есть свой моторист, рука руку греет, кто то имеет своих пилотов, кто сам катается, в основном в драге, в своих городах показывают первые результаты, я к тому что естественно для них сто процентов онлайн по честному
Сколько знаю программистов у каждого есть свой моторист, рука руку греет, кто то имеет своих пилотов, кто сам катается, в основном в драге, в своих городах показывают первые результаты, я к тому что естественно для них сто процентов онлайн по честному
У меня среди клиентов есть много гонщиков, которые также стоят на пьедестале во многих других классах и собственно других видах автоспорта, в том числе ралли-рейды, кроссы, заводская уазовская команда ездила на шелковый путь на уазике, который я им настраивал, привезли 4 место из 100 участников, были бы третьими, если бы не плутали (хотя там мало играет роль мотор, там важнее хотя бы просто доехать). Разница между "честно" и "не честно" - она не в стараниях настройщика. Настройщик может и неделю машину настраивать с полной нагрузкой и погружением в процесс, но если он не знает, как должно быть в конце - результата все равно не будет.