Миха163, конечно разбирал, в своё время так и не смогли по гарантии побороть хреновую 4-ю.. точнее, втулку кувалдой похоже забили, вот она и втыкала пока не стерлась. В общем, пришлось перебирать всю коробку уже за свой счет - я уже писал, всё встало в 11 тыс (натяжные заодно заменил, польские стояли, что, кстати, говорит что машина из первых партий).
Добавлено через 2 минуты
заодно калиновский карданчик поставил - мелочь, а приятно, сейчас ручка под рукой сразу, низко включается.. и не "бегает" жестко сидит, ну, а что бы не дребежала, подпилил втулочку по рецепту что на этом форуме озвучивали, не стал вытачивать просто на наждаке по 1 мм снял.
заодно калиновский карданчик поставил - мелочь, а приятно, сейчас ручка под рукой сразу, низко включается.. и не "бегает" жестко сидит, ну, а что бы не дребежала, подпилил втулочку по рецепту что на этом форуме озвучивали, не стал вытачивать просто на наждаке по 1 мм снял.
А я короткоходную кулису с калино карданом поставил, сейчас от переключений кайф получаю и никаких дребезгов
Друзья, добрый день! Я почти что Приоровод 29-го февраля внёс предоплату за Хэтч 11-го года, цвет портвейн, жду ПТС. Сегодня машину откопали от снега и я её завёл и обратил внимание на то, что ручка КПП совершает довольно таки значительные колебательные движения, амплитуда колебания составляла 4-5 см. По мере прогрева мотора колебания уменьшались, когда обороты достигли 1000, колебания почти пропали.
А теперь внимание вопрос: это норма для Приоры, или это косяк? Просто у отца на Калине такого нету, не говоря уже о иномарках, на которых езжу.
-> Пусть предпродажку сначала проведут а там видно будет.
На предпродажку у меня последняя надежда. Попробывал повтыкать передачи, всё мякго, плавно, без скрежетов и усилий.
В шоуруме Люксовая стояла, попробывал на ней КПП, там не всё так гладко было.
приветствую всех есть вопрос хочу себе поставить 103ряд и пару 4.3уже определился в выборе а у нас только для восьмой модели подойдет ли ряд с парой не возникнет проблем с установкой приора конец декабря 08г ответьте пжл
Ставь, все подходит, только все шестерни на вторичный вал надо поставить от 2108. Те кто будет собирать должны знать. Если возникнут вопросы по сборке можно проконсультироваться у парней на сайте: http://prokpp.com
Там есть ЧАТ, ответят практически сразу. И еще, я катался с такой комплектацией, показалось коротко, рекомендую 102 ряд с ГП 4,3