Хотелось бы услышать отзывы про конкретную бюджетную резину, кто на какой отъездил и ваши впечатления.
проехал 25 тыс. за год на Kumho Solus KH17, по цене-качество для меня одни из лучших.
Очень стойкие к ударам и износу, в жару не плывут, в дождь замечаний не было. Обратил внимание что стал выпускать Китай, на счет качества не скажу, у меня корейские.
проехал 25 тыс. за год на Kumho Solus KH17, по цене-качество для меня одни из лучших.
Очень стойкие к ударам и износу, в жару не плывут, в дождь замечаний не было. Обратил внимание что стал выпускать Китай, на счет качества не скажу, у меня корейские.
Почитал отзывы про них, все положительные. А профиль какой лучше взять 60 или 65? Сейчас стоит 60 и подкрылки, 65 цеплять не будет?
Тоже такие на двинахе еще катал, корейские, очень понравились, а профиль ты у них вряд ли найдешь 65, только 60, у нас в городе его точно нет, хотя наоборот 65 профиля других марок выбор значительно больше
Смотрю все хвалят эту резину, придется тоже брать)
почему так обреченно, поверь разочарования не будет, ну если сомневаешься, всегда есть выбор, добавь 1,5 тыс. к общей сумме и посмотри в сторону конти, мишлена, бриджа.
01russia, я не нахваливаю)) просто за эту сумму - 2170 рубля за 185/65/14 в нашем городе мне светила только кама да хака грин. первая чуть дешевле - вторая подороже.
И я не ошибся в выборе))