Ещё добавлю, подвержены колейности. Вот поэтому и отказался от отеч. производителей, утомляет всё это сильно при поездках на меж город.
Недавно 1500км на кама евро -224 (заводская) проехал, при скоростях 120-150кмч, что то не заметил колейности, хотя возможно не по тем дорогам ездил, трасса не оживленная.
s-drive это стыд, а не резина. Как и парада.
Ушло время тех покрышек, которые в нули стираются за 15000км и грыжами от неровностей покрываются.
катаюсь я на них уже 10т км, скажу что чрезмерного износа не заметил, есть конечно недостаток но на него можно глаза закрыть. У одного знакомого тоже такие так вот он их куда только не всаживал, диски гнул неоднократно, а резине ничего, проехал на них много за два сезона и продал, стёрты были не в ноль.
Вася75, езжу на нексене и двух комплектах нокиана. Ни разу не было грыжи пореза прокола. ЧЯДНТ?
Тут два варианта либо везет, либо ты не ездишь а ползаешь по дорогам, у каждой ямки/кочки притормаживая до нуля, есть такие водители и от них в основном идут байки про неломучесть иномарок (ваз всё равно ломаться будет по мелочи). Они их не эксплуатируют, берегут хз для кого.
смотрю сегодня на хвалённый неоген, красиво сварено, маде япан, если сравнивать с S-кой то неоген намного твёрже боковиной как он будет кататься, надо пробовать. По дизайну s-ка красивее да и катится неплохо кто бы что не говорил, а износ это от неверной установки развала-схождения, езжу не бережливо, S-ка как новая.
Последний раз редактировалось Алексей_Павлович; 07.09.2015 в 21:41.
смотрю сегодня на хвалённый неоген, красиво сварено, маде япан, если сравнивать с S-кой то неоген намного твёрже боковиной как он будет кататься, надо пробовать. По дизайну s-ка красивее да и катится неплохо кто бы что не говорил, а износ это от неверной установки развала-схождения, езжу не бережливо, S-ка как новая.
195/50/15 недопустимо маленький диаметр.
Дачик скорости калиброван под резину 185/65/14 и даже с ней врёт на 3%.
Чтобы реально ехать столько, сколько на спидометре нужен внешний диаметр колеса 610-616мм, а не 579.
Страшно представить, скок км/ч по спидометру я смогу разогнаться на 185/60/14 и совсем другое дело на 195/65/14.
Лично,я выбирал долго и остановился, на Кординат полар 185/60/14 шипованные, зимнии весьма хорошо идут и по снегу роют то что нужно,и на гололеде цепляются весьма хорошо держут машину даже на скорости, меня удовлетворяют пока в полном объеме. Да на голом асфальте есть немного шум но все таки у нас редкое явление зимой голый асфальт.
Добавлено через 3 минуты
А летние пока Кама Евро 185/60/14, на скорости ведут себя хорошо не плавают как бывают люди говорят что они плохо держатся на скорости по трассе.
Aleksandr.nso, первый раз слышу столь хвалебный отзыв про Кордиант Полар. Пользовался на двенашке - не понравились.