И он тоже может быть, но в Вашем случае вероятнее сетка.
Да и как приговорить насос, если:
"В норме" эт конечно хорошо, но лучше бы эта "норма" выражалась в цифрах и способах замера.
замеряли манометром со шлангом давление было около 4 очков
Цитата:
Сообщение от WineS
И он тоже может быть, но в Вашем случае вероятнее сетка.
Да и как приговорить насос, если:
"В норме" эт конечно хорошо, но лучше бы эта "норма" выражалась в цифрах и способах замера.
Поменял сеточку и топливный фильтр, замерил давление стрелка как вкопанная стоит
Последний раз редактировалось GEMINI; 22.06.2014 в 22:06.
Замерил давление в рампе,с помощью обычного шинного манометра и шланга,давит 5 очков что с просто включенным зажиганием,что заведенный,подскажите почему так много,норма как я понял 3.8-4.0?
Замерил давление в рампе,с помощью обычного шинного манометра и шланга,давит 5 очков что с просто включенным зажиганием,что заведенный,подскажите почему так много,норма как я понял 3.8-4.0?
уважаемые форумчане, кто знает про такой вАпрос:
при каком максимальном количестве горючки в баке можно доставать бензонасос?
Заинтересовался посмотреть состояние сеточки, открыл крышку, вроде сделал сброс давления (снял фишку проводов, запустил двиг - поработал и заглох), попробовал отцепить одну трубку (которая на штуцер у круглой штуки на корпусе надета) - а там бенз сильно, под давлением полил. Тут же одел обратно и защелкнул.
И еще куда эта трубка, в которой после сброса давления есть бенз под давлением?
Бак заполнен прим на 2/3
Всем привет. Нужен совет. С первого раза авто стало плохо заводиться. Например, стоит ночь. утром на работу... Ключ в зажигание, жду пока бензонасос накачает... Заводим...Машина словно захлебывается, еле-еле, понемногу подхватывает обороты до свои рабочих 800-880об\мин.
Со второго раза и последующего- заводится на налегке, без проблем...
В чем может быть проблема? бензонасос? Стал замечать, что он иногда скрипит, когда включаешь зажигание...
Такая проблем-только когда авто долго простоит...
Еще на десятке у меня была проблема с бензонасосом. с первого раза после долгой стоянки не заводилась а со второго раза безпроблем. Дело оказалось в обратном клапане который в самом бензонасосе. замена насоса...
Добавлено через 2 минуты
мерь давление в рампе! Все станет ясно. если падает после подкачки то обратный клапан. если плохо нагнетает то насос. При условии что магистраль трубок цела. Фильтра еще есть.
А не может ли влиять аккумулятор на бензонасос?? не хватает мощи и тд?? так мне сегодня люди сказали.
Аккумулятор у меня действительно не в лучшем состоянии, стоит родной. Зимой заносил домой , при зарядке в нем коричневая "каша бурлила". Бортовой компьютер приора матрикс, показывает напряжение борт сети 13,3- 13,6. При включении всех потребителей, в том числе и кондера подает чуть ли не до 12.7 вольт.
Под капотом аккумулятор весь "мокрый".