Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 15:15   #1
Gennadiy K
Знаток

Автомобиль: 21723 (2013г)
Поблагодарили 282 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 13
Gennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком света
Re: Общие вопросы по бензонасосу

Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
скачет давление в топливной рампе 3.8 - 3.2 на холостых стабильно 3.8 . при выключении тоже 3.6 держит . регулятор давления поменял причина осталась
Стрелка скачет хаотично как я понял - это может быть связано с грязной сеткой, с топливным фильтром, ну или какой-либо другой непроходимостью.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andrey85 (11.05.2014), Serg901 (11.05.2014)
Старый 13.05.2014, 22:10   #2
kulibin
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 146 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 17
kulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Gennadiy K Посмотреть сообщение
Стрелка скачет хаотично как я понял - это может быть связано с грязной сеткой, с топливным фильтром, ну или какой-либо другой непроходимостью.
ето все понятно но поставил виброустойчивый монометр и все давление 3.8 как вкопанное .

чему верить непонятно
Старый 14.05.2014, 15:48   #3
Gennadiy K
Знаток

Автомобиль: 21723 (2013г)
Поблагодарили 282 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 13
Gennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
ето все понятно но поставил виброустойчивый монометр и все давление 3.8 как вкопанное, чему верить непонятно
Я думаю можно верить второму манометру.
Я тоже сталкивался с явлениями вибрации стрелки, но в моём случае стрелка дрожала ровно и не меняла диапазона. На твоём видео мне показалось, что дрожание хаотично, возможно ты подгазовывал или ещё что то.

Всегда говорю, что на месте проще разобраться, чем через инет, особенно, если знаешь свой автомобиль.
Ответ