Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Кто какие валы предпочитаете?
Стольников 25 17.36%
СТИ 21 14.58%
Нуждин 72 50.00%
ОКБ Динамика 18 12.50%
Мастер-Мотор 10 6.94%
Брагин 6 4.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 17:03   #641
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Тут смотря для чего делать, кто то для соревнований, кто то ради интереса, я вот ради интереса, чисто как хобби, раньше пивом увлекался, водкой и т.д. ерундой всякой, потом бросил всё, заниматься чем то надо, вот по душе железо ковырять. Так что сам определись для чего тебе, если всех драть, тогда мало, если так чтобы чуть пошустрее поехало хватит вполне.
Мне больше нравиться заезжать со стоковыми машиноми классом повыше,там фокус,лацетти,меган.лансер и т.д....Для соревнований не хочу,хочу просто быть быстрее обычной стоковой ПРиоры)
Старый 10.02.2010, 17:12   #642
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Мне больше нравиться заезжать со стоковыми машиноми классом повыше,там фокус,лацетти,меган.лансер и т.д....Для соревнований не хочу,хочу просто быть быстрее обычной стоковой ПРиоры)
ну попробуй для начала вставку вместо катколлектора 4-1, дроч 54, прошивку нормальную мощностную залей, самый дешёвый вариант и поехать должно по сравнению со стоком хорошо.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 18:53   #643
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
ну попробуй для начала вставку вместо катколлектора 4-1, дроч 54, прошивку нормальную мощностную залей, самый дешёвый вариант и поехать должно по сравнению со стоком хорошо.
Разумно.
Старый 10.02.2010, 23:21   #644
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Ну и когда с каким нить фокусом будешь становиться 98го плесни!!!:biggrin:
Я кстати на таком конфиге как тебе Орбит советует с 1.8 фокусом до конца второй ноздря в ноздрю шел, правда я на 16 - он на 17 колесах.
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 23:56   #645
Кesh
Бывалый

Автомобиль: Знак отличия
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущее

one_77, а вся разница у машин с соизмеримыми тяговыми показателями только на 3-ей и начинает проявяться
Orbit, ну объясни мне темному, НАФИГА 54-й дроссель???????????????????? ладно еще 50-й, хотя там и 46-го вполне хва
Кesh вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2010, 00:03   #646
Aferist
Продвинутый новичок

Автомобиль: VAZ 21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aferist не успел проявить себя

Цитата:
Да в том то и дело, что я на соревнования не собираюсь (ездил надоело)
Ты на чём ездил? в том году где участвовал?
Старый 11.02.2010, 05:24   #647
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
Ну и когда с каким нить фокусом будешь становиться 98го плесни!!!:biggrin:
Я кстати на таком конфиге как тебе Орбит советует с 1.8 фокусом до конца второй ноздря в ноздрю шел, правда я на 16 - он на 17 колесах.
с 1.8 не фокусом не вставал ещё,но 1.6 который 115пони я обходил на нормальном 95)На весну забились с маздой 3 заехать,вот там я наверно плесну 98)))
Старый 11.02.2010, 10:30   #648
one_77
Старожил

one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
с 1.8 не фокусом не вставал ещё,но 1.6 который 115пони я обходил на нормальном 95)На весну забились с маздой 3 заехать,вот там я наверно плесну 98)))
1.6 фокус - труп не едет ваще, мазда чуть живее. Против приоры с выбитым катом и мощностной прогой у них нет шансов!
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2010, 10:33   #649
one_77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кesh Посмотреть сообщение
one_77, а вся разница у машин с соизмеримыми тяговыми показателями только на 3-ей и начинает проявяться
Слишком примитивная оценка этой ситуации..:wink:
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2010, 10:38   #650
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кesh Посмотреть сообщение
Orbit, ну объясни мне темному, НАФИГА 54-й дроссель???????????????????? ладно еще 50-й, хотя там и 46-го вполне хва
46 конечно хватит, но я сам лично эксперементировал с дросселями, еду сначала на 46, потом снимаю ставлю 54 опять еду, это на сток. моторе было с пауком 4-1 и прошивокй, так вот с 54 едет ощутимо лучше, особенно на верхах.
Цитата:
Сообщение от Aferist Посмотреть сообщение
Ты на чём ездил? в том году где участвовал?
на 12шке ездил, участвовал на местных покатушках в 06-07 годах, в том году не участвовал.
Orbit вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра