Тут смотря для чего делать, кто то для соревнований, кто то ради интереса, я вот ради интереса, чисто как хобби, раньше пивом увлекался, водкой и т.д. ерундой всякой, потом бросил всё, заниматься чем то надо, вот по душе железо ковырять. Так что сам определись для чего тебе, если всех драть, тогда мало, если так чтобы чуть пошустрее поехало хватит вполне.
Мне больше нравиться заезжать со стоковыми машиноми классом повыше,там фокус,лацетти,меган.лансер и т.д....Для соревнований не хочу,хочу просто быть быстрее обычной стоковой ПРиоры)
Мне больше нравиться заезжать со стоковыми машиноми классом повыше,там фокус,лацетти,меган.лансер и т.д....Для соревнований не хочу,хочу просто быть быстрее обычной стоковой ПРиоры)
ну попробуй для начала вставку вместо катколлектора 4-1, дроч 54, прошивку нормальную мощностную залей, самый дешёвый вариант и поехать должно по сравнению со стоком хорошо.
ну попробуй для начала вставку вместо катколлектора 4-1, дроч 54, прошивку нормальную мощностную залей, самый дешёвый вариант и поехать должно по сравнению со стоком хорошо.
Ну и когда с каким нить фокусом будешь становиться 98го плесни!!!:biggrin:
Я кстати на таком конфиге как тебе Орбит советует с 1.8 фокусом до конца второй ноздря в ноздрю шел, правда я на 16 - он на 17 колесах.
one_77, а вся разница у машин с соизмеримыми тяговыми показателями только на 3-ей и начинает проявяться Orbit, ну объясни мне темному, НАФИГА 54-й дроссель???????????????????? ладно еще 50-й, хотя там и 46-го вполне хва
Ну и когда с каким нить фокусом будешь становиться 98го плесни!!!:biggrin:
Я кстати на таком конфиге как тебе Орбит советует с 1.8 фокусом до конца второй ноздря в ноздрю шел, правда я на 16 - он на 17 колесах.
с 1.8 не фокусом не вставал ещё,но 1.6 который 115пони я обходил на нормальном 95)На весну забились с маздой 3 заехать,вот там я наверно плесну 98)))
Orbit, ну объясни мне темному, НАФИГА 54-й дроссель???????????????????? ладно еще 50-й, хотя там и 46-го вполне хва
46 конечно хватит, но я сам лично эксперементировал с дросселями, еду сначала на 46, потом снимаю ставлю 54 опять еду, это на сток. моторе было с пауком 4-1 и прошивокй, так вот с 54 едет ощутимо лучше, особенно на верхах.
Цитата:
Сообщение от Aferist
Ты на чём ездил? в том году где участвовал?
на 12шке ездил, участвовал на местных покатушках в 06-07 годах, в том году не участвовал.