Приборка должна иметь габариты родной приборки? Геморойно ли самому установить? Получается что штатные комбинации приборов дополняются дополнительными.- как на это посмотрят гарантийщики? Для них это как мёдом намазано что б отфутболить
Ничего сложного она сделана специально для приоры, и идеально подходит вместо штатной снимаешь штатную ставишь эту и все...делов действительно минут на 20 максимум http://www.youtube.com/watch?v=PXX2qGiVoCA вот видео
если по графику будет выходной, можно сгонять. Макс, а ты там в роли кого? В роли участника? И где именно в Петровске?
Я пока что в роли зрителя - болельщика. Каждый раз а если точнее 2 раза в год ежу смотреть болеть за знакомых ребят. Гонки всегда очень интересные особенно трамплин. Потом это не просто гонки а всегда совмещаем приятное с полезным шашлычок винишко для тех кто не за рулем. Так что если есть желающие посмотреть на данное зрелище присоединяйтесь обещаю будет интересно не пожалеете. Гонка проходит через различные деревни и так же знаменитый петровский карьер.
У меня там родина супруги, так что мне есть где остановиться, побухать, проспаться и двигать домой... Ну мы пока не обсуждали такой вариант, так что ваши предложения, можно словиться в Петрове... В принципе я только ЗААААА
Последний раз редактировалось mak15; 06.01.2011 в 02:26.
Всем привет!!
Короче, парни, я ничего не понял: Какой то чёрт за рулём машины похожей на PRIORA носится по городу переключая встроенный б.к. - все зти функции без вложения доп. бабок у меня есть. Не греет.
P.S. ножки у девочки на 5 мин. кина ничего себе.
Вообщем родилась у меня в голове идея организовать первый День Рождения Ярославской ячейки Лада Приора Клуба. Только вот заминка в том, с какой даты вести летосчисление У меня есть предложения на 3 даты:
1. Дата объявления голосования по выбору Лидера Ярославля 13 февраля
2. Дата утверждения mexx`a на должность Лидера Ярославля (дата ему должна быть известна:biggrin
3. Дата нашей первой встречи 27 марта
Определяемся с датой, ну и с планами на проведение данного мероприятия