Да у нас один долб**б встал посреди дороги (зимой там одна полоса, то есть не разьехаться) высаживать пассажира, я ехал км наверное 10-13, не более, тормозить стал вроде заранее метров за 15, а машине пофигу, как ехала, так и едет , в итоге догнал я этого гавнюка. Когда вышел там под снегом галимый лёд. Короч, бамперу досталось. Сразу скажу - бампер на приоре не колется, ему практически только полировка нужна. На блок-фаре одно крепление лопнуло + уселитель бампера под замену. Вот такая во черная чехарда у меня. ТРи года безаварийного вождения и вот за 2 недели 2 косяка. Пора в церковь идти грехи замаливать...
Кстати тот чел вообще весёлый оказался. Не знает что такое ОСАГО.... КАСКО грит есть и всё. В итоге ему пришлось ещё и номера скрутить.
Уважаемые приороводы приглашаю всех на Кубок России по Ралли который будет проходить в городе Петровске 05.02.2011г. Если будут какие нибудь вопросы пишите.
Спасибо, здеся я уже прошарил - впечатляет!
Всё что необходимо есть, для того что бы по пустякам не беспокоить диагноста. Да и цена на priora б.к. такая и должна быть. Из наших кто установил??
Беспокоит лишь одно, как я понял эта хреновина не встраиваемая, а устанавливаемая на торпеду- это лишнее ( перед глазами и штатный комп., и навик., ароматизатор, магнитола, и теперь доп. комп., девицы по тратуарам- когда же на дорогу смотреть?)
Уважаемые приороводы приглашаю всех на Кубок России по Ралли который будет проходить в городе Петровске 05.02.2011г. Если будут какие нибудь вопросы пишите.
если по графику будет выходной, можно сгонять. Макс, а ты там в роли кого? В роли участника? И где именно в Петровске?
Беспокоит лишь одно, как я понял эта хреновина не встраиваемая, а устанавливаемая на торпеду- это лишнее ( перед глазами и штатный комп., и навик., ароматизатор, магнитола, и теперь доп. комп., девицы по тратуарам- когда же на дорогу смотреть?)
Она устанавливается вместо родной приборки, т.е. снимешь родную комбинацию приборов (спидометр, тахометр и т.д.) и вместо неё устанавливаешь эту
Она устанавливается вместо родной приборки, т.е. снимешь родную комбинацию приборов (спидометр, тахометр и т.д.) и вместо неё устанавливаешь эту
Приборка должна иметь габариты родной приборки? Геморойно ли самому установить? Получается что штатные комбинации приборов дополняются дополнительными.- как на это посмотрят гарантийщики? Для них это как мёдом намазано что б отфутболить
Зачетное шоу - зимой, правда , ни разу не был, но летом этап в Петровске посещаю регулярно...