А бампера от рестайлинга подойдут на до рестайлинг? (насчет буксировочной проушины понятно, что она помешает, а в остальном?) Ну зеркала я думаю тоже без проблем встанут на стандартные места!
Последний раз редактировалось Vas&Lis; 05.03.2011 в 13:53.
Ну всё правильно-544 рубчика. А я и писал что приорка с такими системами легко натянет на 500. А насчёт 700-а тысяч-утрированное выражение, цифру можно и в 1000000 озвучить.
На приоре скорее всго не увидим, ибо это старая разработка. А вот Гранту и проект С, я думаю, французы будут на рынок продвигать. По крайней мере на российский
За приору согласен, гранту как мне кажется удешевят до безобразия (со всеми вытекающими) при этом попытаются максимально подсадить ее на комплектующие рено включая двигатель, проектС убьют на корню дабы не мешал платформе В0. ИМХО
а почему на новых приорах 2011 года в крыше "звезда горит" (на люксах стоит антенна, а на нормах заглушка! У всех так?!Я сегодня увидел и удивился!) Рестайлинг Ё-МаЁ))))
а почему на новых приорах 2011 года в крыше "звезда горит" (на люксах стоит антенна, а на нормах заглушка! У всех так?!Я сегодня увидел и удивился!) Рестайлинг Ё-МаЁ))))
Это наверное такое продвижение Магнитоллы
ЗЫ: Из-за антенны и не хотел брать приору с магнитоллой