Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 22:06   #641
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем
Re: С приоры на иномарку

ВАЗ - последняя надежда на доступное в приобретении и содержании транспортное средство. Жаль, скоро не будет и его. Будем покупать относительно доступные логаны/ланосы с дикой накруткой, кто то руки будет потирать- пипл хавает.. и грохать на сервисе в эти корыта как в бизнес класс. Вариантов не будет - тенденция!
....... ПР- японский мусор... Ино хороши на родине за правильную цену... если неизбежное городское ДТП влетает дороже 500 баксов это не автомобиль а роскошь... При всей возможности, платить 20000 за пластиковый бампер автомоблия немногим дороже приоры- это дурь. ВСЕ)
Mars'l вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 22:33   #642
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А у меня около дома 4 стоянки ) и в -30 все ины и правые и левые разъезжаются а вот ваш брат то начинает танцы с бубном
Вы фанатик? Зачем-же врать так очевидно. Идите с таким враньём на дром - там много почитателей такого бреда.
Где Вы видели например вица который в -30 сам заводится? Я участвовал в реанимации таких раз несколько... И таких авто среди ино немерянно! У французов практически у всех такая-же ерунда, а у пыжо вообще в прошивке зашито что в -22 бензонасос не включается...

Не конечно можно понавтыкать автопрогревов, вебаст и резисторов-обманок - но это уже не завод в -30... с таким раскладом любая тачка заведётся... а вот в морозы реально % русавто на дорогах вырастает.

авто заморозил за 5 дней... как-то получали уазики новые, которые не меньше месяца стояли на морозе но завелись довольно легко (не знаю что у них за аккумуляторы, но стартер крутили только в путь).
Старый 06.01.2011, 22:38   #643
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение
ВАЗ - последняя надежда на доступное в приобретении и содержании транспортное средство. Жаль, скоро не будет и его. Будем покупать относительно доступные логаны/ланосы с дикой накруткой, кто то руки будет потирать- пипл хавает.. и грохать на сервисе в эти корыта как в бизнес класс. Вариантов не будет - тенденция!
....... ПР- японский мусор... Ино хороши на родине за правильную цену... если неизбежное городское ДТП влетает дороже 500 баксов это не автомобиль а роскошь... При всей возможности, платить 20000 за пластиковый бампер автомоблия немногим дороже приоры- это дурь. ВСЕ)
Давайте давайте ) я собрался мощный пакет Автоваза купить, вот что что а акции у них при такой поддержке точно лучше многих импортных аналогов ))) так что я тоже на защите автоваза)
Но за фразу ПР- японский мусор... отвечу тебе Mars'l - правый руль это руль расположенный справа ) а если ты про б/у ПР (как мне показалось) то мусором надо называть любую машину старше одного дня ) ведь если ты купил Приору с рук то получается купил мусор ? А учитывая что тут много противников любого б/у - чего же вы свои машины в утиль не сдаёте ? вы ведь захламляете Россию !!!
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 22:46   #644
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вы фанатик? Зачем-же врать так очевидно. Идите с таким враньём на дром - там много почитателей такого бреда.
Где Вы видели например вица который в -30 сам заводится? Я участвовал в реанимации таких раз несколько... И таких авто среди ино немерянно! У французов практически у всех такая-же ерунда, а у пыжо вообще в прошивке зашито что в -22 бензонасос не включается...
Прошу прощения но вы Лгун при чем именно Лгун Фанатик ))) Витц у нас на конторе есть (аля техничка для развоза) заводится он и в -30 и в -35 так же как и Королла Алекс, так же как и Лансер седия, хонда мобилио, Прадо .... у нас только Примера плохо заводится но её только привезли из мск - ни аккум не успели ни масло поменять - постояла пару дней в гаи (очереди у нас) и не завелась. А про витц вообще смешно читать, и литровые и 1.3 и RS 1.5 - заводятся однозначно.
Вы мне вообще не рассказывайте какие из японцев не заводятся - я их за несколько лет привез не одну тысячу ) и автовозы лично разгружал - знаю какая после 11 дней на сетке заведется а те которые на автовозах - у них 3 дня простоя от новосиба, и тоже очень наглядно было - одни и теже машины заводились и так же одни и те же незаводились))
если будет желание я вам в личку в кратце список накалякаю)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 22:50   #645
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
да че за спор вы тут развели то. и так все давно уже ясно: несмотря на наш русский менталитет про халяву на работе, разгильдяйство и т.д. и т.п. в итоге только мы в данный момент летаем в космос!(а это блин не машину собрать) наш флот и авиация несмотря на свое состояние взламывают оборону флотов НАТО. наша энергетика хоть и не эффективна как в развитых странах но если хотя бы взять статистику по авариям на АЭС та же хваленая тут Япония по ходу уже давно радиоактивная дыра. да и автомобили не показатель качества страны. в конце концов вы на дальнем востоке катаете на б/у японках только потому что проще их там купить. а в центральной россии и сибири чет особо их не жалуют. да и не приспособлены они для нашего климата.
Летаем-летаем... Только в последнее время сколько взлетов, столько и падений.
Каким образом флот и авиация "взламывают оборону НАТО" интересно? Это ж не приоро/калино клуб.
Мы уже закупаем военные корабли. Мы закупаем беспилотники, потому, что сами создать это уже не способны.
Наша энергетика оставила без электричества около 400 тысяч человек в подмосковье на новогодние праздники.
А показатель качества страны - это уровень жизни, уровень смертности, ВВП и прочие показатели. А тут нам к сожалению гордиться нечем.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 22:52   #646
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Витц у нас на конторе есть (аля техничка для развоза) заводится он и в -30 и в -35
только если на автопрогреве, по другому с ними не бывает, у нас в городе и сейчас ещё много бу пр а года 4 назад 80% ино были именно бу пр и у многих знакомых такие и как кто заводился из них (или не заводился) знаю очень хорошо... виц это исключителньо для примера у многих знакомых девушек такой был, не редко звали помочь завести авто... так что со сказками вэлком ту дром.
Старый 06.01.2011, 22:54   #647
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
а вообще - моя не понимай некоторых товарищей
какого х... вы сюда приперлись?
сайт вроде ясно и понятно называется: приоровод

вам пастись негде больше что ли? несем культуру в массы?
надеемся просветить отсталую часть населения?
всё равно же бесполезно, зачем копья метать?

по ремонту и эксплуатации иномарок есть множество прекрасных сайтов и форумов - там можно свободно говорить, что ВАЗ плохой и многие с вами согласятся.
А можно вообще про ВАЗ ничего не говорить, а трепаться исключительно по теме.

Зачем лезть на сайт приороводов и пытаться доказать, что Приора это плохо?
Бессмысленное занятие, ваша прулька от этого лучше ездить не станет.

Это так же как с едой - всем разное нравится, кому-то соленое, кому-то перченое.

Охота ездить на подержаных машинах, которые когда-то считались престижными - всегда пожалуйста. За свои бабки купил - езди. Но зачем к нам лезть?

А по мне - так лучше кушать отечественную пшёнку, чем объедки из самого шикарного импортного ресторана.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Все ! Аргументы кончились ! :biggrin:
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 23:04   #648
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

kot,,perm Б/у пр как и приора - попытка(видимо последняя) не платить за телегу как за паравоз. О мусоре: ничего личного.
Mars'l вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 23:12   #649
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Мы много чего можем, а вот выпускать собственные приличные автомобили так и не научились. Вот и надо бы начать с себя, а не винить яко бы нерадивых японцев за правый руль.
А что можете вы?Просто вот этот ваш извините п.......шь бесит.Я работаю на производстве где полностью стараються выполнять технологию предоставленную немцами, и я понимаю почему у них есть,бэхи,мерины и т.д.Но только мне приходиться нарушать эту технологию(по- своей вине не по своей,не важно) и после этого я понимаю почему у нас нет бэх,меринов и т.д.И так во всех сферах.И если каждый из нас будет подходить к своему делу не просто как к способу зароботать бабло,вот тогда может и у нас появяться бэхи.А пока продолжим п......шь.
Старый 06.01.2011, 23:13   #650
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
1 а вообще - моя не понимай некоторых товарищей
какого х... вы сюда приперлись?
сайт вроде ясно и понятно называется: приоровод

2 вам пастись негде больше что ли? несем культуру в массы?
3 надеемся просветить отсталую часть населения?
всё равно же бесполезно, зачем копья метать?
1 - какого х... вы мне указываете ? куда захотел туда и пришел.
Сайт называется Лада Приора Клуб - а не приоровод)))

2 - пасутся коровы, культуру в массы кстати несем - я лично музыку пишу..
3 - за всех не скажу а я просто так самоутверждаюсь ))) писька короткая))) а так вроде как кто то подумает что я крут) для меня это очень важно)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра