Элементарные, значит, там всё верно и подвергать сомнению не стОит?
элементарные это значит что в писанине есть "маркеры " которые цепляют внимание читающего и если ему близка такая точка зрения то он считает это истинной ( в писанине достаточно 10-15 маркеров составляющих 1% от всего текста , но остальной текст "вода" считается тоже истинной ,так работают "маркеры" под маркерами понимаются : Лозунги/красивые слова), так же элементарные вещи написаны это как "сферический конь в вакууме" для общей "сцены" так сказать... но без дополнений в виде менталитета , без акцентов на ситуацию конкретную, без понятий которые свойственны группе людей но не свойственны другой группе. элементарные вещи пишут для "идеальной-изолированной системы"
любое общество состоит из 20% "честных" людей (которые ни при каких обстоятельствах никогда не будут воровать и брать взятки)
Точнее сказать - не станут этого изобретать))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Кто желает, чтоб Россия втянулась в конфликт с США, советую покупать патроны
Я тоже советы буду раздавать: кто желает, чтоб Россия возложила "болт" поверх этих США может начинать с возложения своего личного "болта")
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
элементарные это значит что в писанине есть "маркеры " которые цепляют внимание читающего и если ему близка такая точка зрения то он считает это истинной ( в писанине достаточно 10-15 маркеров составляющих 1% от всего текста , но остальной текст "вода" считается тоже истинной ,так работают "маркеры" под маркерами понимаются : Лозунги/красивые слова), так же элементарные вещи написаны это как "сферический конь в вакууме" для общей "сцены" так сказать... но без дополнений в виде менталитета , без акцентов на ситуацию конкретную, без понятий которые свойственны группе людей но не свойственны другой группе. элементарные вещи пишут для "идеальной-изолированной системы"
А как это всё привязать к текстам Кунгурова? Там кратчайшие, как ты говоришь, "маркеры" и больше ничего лишнего. Без лозунгов. Констатация.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Элементарные, значит, там всё верно и подвергать сомнению не стОит?
Это значит, что конкретно в этих выделенных фразах написана тривиальщина, которая, если и не объективно истинна, то как минимум близка к моему собственному мировоззрению. Что никак не подтверждает истинности всех остальных суждений в текстах, которые я не читал.
Почему - объяснил Darvin.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А как это всё привязать к текстам Кунгурова? Там кратчайшие, как ты говоришь, "маркеры" и больше ничего лишнего. Без лозунгов. Констатация.
Если там тексты целиком такие, то там как раз именно только маркеры и лозунги. Повторюсь - тривальщина.
написана тривиальщина, которая, если и не объективно истинна, то как минимум близка к моему собственному мировоззрению.
Ну, вот, а что ещё нужно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
там как раз именно только маркеры и лозунги.
Нет там лозунгов. Там повествование, состоящее из констатации фактов. Документальная хроника, так сказать) Понятно, что художественный вымысел интереснее, но что поделаешь - проза жизни.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Для полного контроля неба в Сирии у нас нет технической возможности, мы даже небо России в полном объеме контролировать не можем, это для тех кто не в курсе.
На некоторые вещи реагировать можно только постфакутм. И не забывайте, США обладает САМОЙ мощной армией мире и нам с ней не тягаться. Единственное почему нас еще самих так не бомбят, это прописанное в доктрине по обороне возможность применения ЯО.
Кто желает, чтоб Россия втянулась в конфликт с США, советую покупать патроны. потому что мы будем обсуждать курс патронов к тушенке, например банка на 3 патрона 7,62/54. Обсуждать будем у костра, без интернета и электричества.
И все влажные мечты разрушаться мигом. Так что бойтесь своих желаний (чтоб РФ сбила самолет США), вдруг сбудутся.
Цитата:
какая ответка? Кузя попыхтит обратно дымом всех пугать?) Когда у тебя все деньги в Европе, дочки там же, все правительство на крючке. Чем ты ответишь то?
ну можно еще пальчиком погрозить,втихую,под одеялом,чоб никто не видел...
и кто хочет войны? я не хочу...
я хочу, чоб пендосня и иже с ними просто перестали считать себя "элитой"...
а м ы перестали перед ними стелиться...
и второй человек в государстве не говорил, что денег нет...
Последний раз редактировалось Евген985; 07.04.2017 в 16:42.