да масло вроде не жрет,понаблюдаю за ним повнимательнее...
А если не жрет, то не переживай по поводу возможного втыка у прежнего хозяина. Некоторые (я в их числе) заранее меняют поршневую, не дожидаясь втыка. А если он и был, то сделано нормально, раз масло не уходит.
face, скажи чем обусловлено то что если так крутить то расход снижается???
я уже сам поменял масло залил мобил синтетику, свечи новые, ремень ГРМ и ролики тоже новые ставил уже сам,вот тоже думаю поменять топливный фильтр,а воздушный вскрывал видно недавно мененый,простучал продул его поставил обратно
я уже сам поменял масло залил мобил синтетику, свечи новые, ремень ГРМ и ролики тоже новые ставил уже сам,вот тоже думаю поменять топливный фильтр,а воздушный вскрывал видно недавно мененый,простучал продул его поставил обратно
Обусловлено тем что при переключений будешь попадать практически в максимальный Мкр, что в свою очередь приведёт к снижению расхода.
По расходникам если будешь менять то меняй уж всё сразу, т.е: топливные тонкой и грубой очистки, воздушный и салонный фильтра.
Личные наблюдения говорят об этом. Я думаю связано с неравномерностью крутящего момента поршневого двигателя. КПД, скорее всего, тоже разный на разных оборотах. От 2х до 4х тысяч минимальный износ деталей, и, следовательно, минимальное трение, значит максимальная эффективность. Имхо
У меня расход толплива с новья не менялся. Как был - так и остался. А вот расход масла снижается, и снижается...
У меня дорога на работу и домой занимает у меня 30 км и два часа времени в день средний расход который показывает бортовик 11-12.5. Сегодня проехал по трассе 140 км со средней скоростью 100 км/ч расход по бортовику 6.2 л
вмешаюсь в спор теоретиков, машина с е газом. На 80 пробовал включить нейтраль, расход сначала показывает 7 литров и постепенно падает. Так что теория не всегда совпадает с практикой