Машина у меня можно сказать первого выпуска, поэтому конструкция воздухозаборника перешла в "наследство" от 2110...12. Стремясь к чистоте в МО установил доп/уплотнения под капотом, что привело к увеличению Т*С во впуске в движении летом, зимой все было хорошо (в коротких поездках). Это привело к вялости, но уменьшило расход до 5,3 л на ск до 120км/ч, ср ск 60 км/ч за поездку 40..70 км. Сделав замеры темп-ры и не желая отказываться от уплотнений установил воздухозаборник нового образца. Без уплотнений измерений не делал. С корпусом фильтра пришлось повозиться, хотя можно было установить и нижний полукорпус нового образца. Теперь ДВС дышится лучше. )))
Фото и описание здесь
-----
Новый впуск устанавливался(ется) на комплектации
По каталогу 2009 г.: 21703-03, 21713-01, 21713-02, 21713-03, 21723-03
Машина у меня можно сказать первого выпуска, поэтому конструкция воздухозаборника перешла в "наследство" от 2110...12. Стремясь к чистоте в МО установил доп/уплотнения под капотом, что привело к увеличению Т*С во впуске в движении летом, зимой все было хорошо (в коротких поездках). Это привело к вялости, но уменьшило расход до 5,3 л на ск до 120км/ч, ср ск 60 км/ч за поездку 40..70 км. Сделав замеры темп-ры и не желая отказываться от уплотнений установил воздухозаборник нового образца. Без уплотнений измерений не делал. С корпусом фильтра пришлось повозиться, хотя можно было установить и нижний полукорпус нового образца. Теперь ДВС дышится лучше. )))
Фото и описание здесь
-----молодец,а откуда использовал нержавеющую гофру?
Новый впуск устанавливался(ется) на комплектации
По каталогу 2009 г.: 21703-03, 21713-01, 21713-02, 21713-03, 21723-03
ехал я тут вчера ночью по трассе и машинка на обочине стоит, только катафоты в фонарях и видно, ближе подъехал оказывается еще дверь водительская нараспашку, а тут еще встречка, жуть короче. вспомнил что на приору конструкторы пожалели, такой копеечный пустячок поставить. короче купил ленту получился колхоз, но задачу свою исполняет на пятерку.
остатки расклеил по разным местам