Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 23:07   #651
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-2

igor2, козе понятно, что другого ответа можно было и не ждать. Я не доверяю на 100% новой газете, но так же не доверяю СК и его глашатаю Маркину. Бывало, что отрицали очевидное.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2013, 23:18   #652
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
igor2, козе понятно, что другого ответа можно было и не ждать. Я не доверяю на 100% новой газете, но так же не доверяю СК и его глашатаю Маркину. Бывало, что отрицали очевидное.
Я и говорю, делить на 10 их новости. НГ ведь не просто факты пишет, а с оценкой. И "освободили" (не важно сколько и почему), и "уволили" (или сам ушел, причина не важна), и "забастовка"(которых в принципе не бывает).

Добавлено через 5 минут
Ну и до кучи, Абрамовича задержали, написала наша пресса.
Так, херня, размялись.
Но, учитывая просадку в курсах его активов на торгах, возникает вопрос о "заказе".
Но независимая пресса не может врать.
Или может?
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2013, 23:32   #653
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

igor2, да фсб такая структура, мы никогда не узнаем че там происходит, может и было чего, да быстро зачистили... Ну только если ты не там работаешь, тогда можно тебе верить)))) наверное)))

А че там с абрамовичем, я и не слышал еще
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2013, 23:35   #654
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А че там с абрамовичем, я и не слышал еще
Вербуют )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2013, 00:07   #655
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Разъяснение Следственного комитета в связи с публикацией статьи в «Новой газете»
А у нас всех по собственному желанию увольняют. Начальство пояснило, что зря обидел уважаемых людей, а уважаемые люди спросили- с семьей все хорошо? Вот и уволился по семейным обстоятельствам, чтоб и дальше с семьей все хорошо было.
Там еще три закрытых дела упоминаются на которые ответа не дано.
Кстати там ответ на разъяснение СК дописали
http://www.novayagazeta.ru/inquests/57374.html
Так что на данный момент веры НГ гораздо больше чем веры СК. Версия НГ выглядит гораздо убедительней.
Цитата:
единственная газета, где хоть как-то освещают реальную действительность
Согласен.
Хотя иной раз......
жестик вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2013, 00:08   #656
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Разъяснение Следственного комитета в связи с публикацией статьи в «Новой газете»
25 марта 2013 года, 19:55
В связи с публикацией в сегодняшнем номере «Новой газеты» статьи «Москва Юрт» Следственный комитет заявляет, что расследование уголовного дела о похищении и вымогательстве, возбужденного по заявлению потерпевшего Григория (данные о личности не разглашаются в интересах следствия и потерпевшего, но могу лишь сказать, что он обладатель грузинской фамилии), проводится в точном соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства.
Сразу хочу огорчить всех любителей сенсаций. Некие офицеры ФСБ, обратившиеся в газету, – вымышленные персонажи автора статьи. Объяснение очень простое – никогда сотрудники ФСБ не проводили оперативного сопровождения этого уголовного дела. Оперативное сопровождение по этому делу полностью осуществляли и до сих пор осуществляют исключительно оперативники МВД.
Что касается самого уголовного дела, то по нему изначально было задержано 11 человек, семерым из них предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,в,г,з» ч.2. ст. 126 УК РФ и п.п. «а,в» ч.2 ст. 163 УК РФ (похищение и вымогательство). Причастность четверых из задержанных в ходе расследования не подтвердилась, поэтому они были освобождены от уголовной ответственности. Из семерых обвиняемых в отношении пятерых судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Что касается пятерых обвиняемых сотрудников полиции, проходящих по делу. Для следствия не имеет значения их национальность. Но значение имеет, что они сотрудники полиции, совершившие противоправные действия. Кстати, могу привести статистику: только в Москве в минувшем году было привлечено к уголовной ответственности 174 сотрудника органов внутренних дел различного уровня за совершение 344 преступлений. И никогда их национальность не была ни смягчающим, ни отягчающим обстоятельством. В соответствии с пунктом «з» ч.1 ст. 61 УК РФ смягчающим обстоятельством для обвиняемого является противоправность или аморальность поведения потерпевшего. А признанный по этому уголовному потерпевшим был неоднократно судим за угоны автомобилей, в том числе и к реальным срокам лишения свободы. Это в определенной степени повлияло на решение об изменении меры пресечения обвиняемым. Но главным обстоятельством для изменения меры пресечения здесь явилось все-таки то, что основные следственные действия с обвиняемыми были проведены.

Да, кстати, говоря ещё об одной «утке» в статье об увольнении следователя по делу, огорчу всех, кто уже радостно потирал руки от «беспредела» руководства ГСУ по Москве. Следователь Чингис (а не Чингиз, как пишет автор статьи) Бериков еще в октябре прошлого года уволился исключительно по собственному желанию, а в причинах увольнения назвал лишь семейные обстоятельства.

А в заключение хочу сказать, что речи о прекращении этого уголовного дела никогда не шло и не идет. Гарантирую, что оно будет завершено и направлено в суд.

Вижу в ответе два факта указанных в новой газете:
-следователя убрали первый
- люди на фотографиив статье НГ (ЛКН) по делу проходят, отпущены или нет никто не подтвердил не опроверг

Прихожу к выводу, ЛКН отпустили, дело до конца доведут, посадят пару левых людей обо всё громко протрубят в центральных ТВ, а на хате где периодически держат заложников всё будет по прежнему. (очень хорошо этот приём показан в фильме "Мама не горюй" часть 1)

То что выделил зеленым, сотрудники ОВД это спец субъекты в любом уголовном деле, а тем более такого масштаба, по любому их ведут не МВДшные спецы, лажу гонят господа.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2013, 21:10   #657
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
безакцептное (без разрешения владельца счета) списание с депозитного счета это офигенный прецендент.
Эта шумиха с депозитами на Кипре заинтересовала многих... А вот реальная история из жизни в России, рассказанная мною, впечатлила мало народа) Повторюсь немного: в начале 90-х годов я трудился в одной организации, название которой ничего не скажет, да и не в этом суть. При мне "случилось" преобразование "совковой" организации в акционерное общество; достались мне в собственность несколько акций. Некоторое время мне даже выплачивали небольшие дивиденды. Затем стали поступать предложения продать акции некоей "фирме". Я игнорировал это дело - речь шла о небольших суммах и я решил оставить акции "на память". А вот уже , по-моему, в позапрошлом году мне прислали уведомление, что акции списаны с моего имени в пользу какого-то ООО; деньги за них(незначительная сумма) находятся у нотариуса. Я позвонил узнать, что за хрень. Мне объяснили, что внесли поправку в закон, позволяющую выкупить акции без моего согласия. Недолго думая, я накатал "депешу" в администрацию президента Медведева с жалобой на беспредел. Через некоторое время мне пришёл подробный ответ из организации, занимающейся ценными бумагами. Сейчас просто нужно копаться в документах, чтобы найти название этого комитета. Так вот, мне разъяснили, что госдума приняла поправку в закон об акционерных обществах, позволяющую владельцу более 95% акций выкупить остальные без согласия их владельцев. Это "дело" было подписано Президентом и Конституционным судом признано не противоречащим Конституции РФ.
Так вот вам и "прецедент". Вполне законно и в нынешней стране можно лишить человека собственности, в данной ситуации - ценных бумаг. Главное - никакого "шума" в прессе по этому поводу, нужно выдумать причину и всё "красиво обставить".
А по этому Кипру - раз столько шума, значит, очередной "отвлекающий маневр" от чего-то реально происходящего.
Старый 28.03.2013, 21:49   #658
Black_Sabbath
Забанен

Сквиз-аут и селл-аут это вполне нормальные и логичные процедуры, предусмотрены законодательством многих стран. Никакого противоречия с понятием частной собственности тут нет.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2013, 22:20   #659
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сквиз-аут и селл-аут это вполне нормальные и логичные процедуры, предусмотрены законодательством многих стран. Никакого противоречия с понятием частной собственности тут нет.
Они почему "нормальные и логичные"? Потому, что "предусмотрены законодательством"? Если же мне их "дали" в мою частную собственность и я никак не хочу их продавать, то это совсем не логично?
Тогда, может, разрешить уж тому, кто сможет купить в многоквартирном доме 95% некогда приватизированных квартир, забрать себе и остальные? Или кто скупит 95 % земель в районе, то пусть уж забирает и остальное? И так далее: Газпром - достояние народа, Конституция в заботе о гражданине...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
законодательством многих стран.
Наверное, в разных странах есть люди, которые, как и я, в "белых тапочках" видели так называемые "общепринятые понятия". И не всё продадут за деньги. Но нас меньшинство и как-то нужно "загонять в стойло" "законными методами". Большинству же достаточно "лапши навешать" либо показать "медный грош".
Старый 28.03.2013, 23:06   #660
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Так вот вам и "прецедент". Вполне законно и в нынешней стране можно лишить человека собственности, в данной ситуации - ценных бумаг.
Так та приватизация для этого и задумана была))) Поделить, а потом Все забрать.

Опции темы
Опции просмотра