В мае при смене колес с зимы на лето надел новые хакку грин. Сейчас на них наездил 10 тысяч и спереди есть цифры 5 и 6, на задних 7.
Думаю мне их хватит на след лето, след весной задние поставлю вперед и передние на зад. А потом останется по 3- ке и буду наверное новые смотреть выбирать. Быстро стираются
В мае при смене колес с зимы на лето надел новые хакку грин. Сейчас на них наездил 10 тысяч и спереди есть цифры 5 и 6, на задних 7.
Думаю мне их хватит на след лето, след весной задние поставлю вперед и передние на зад. А потом останется по 3- ке и буду наверное новые смотреть выбирать. Быстро стираются
вот и кончилось у нас лето, поменял колеса.
Итак, нокиан хакка грин 185/65, с 8 мая по 3 октября, пробег 10,7 тыщ. Износ передних 4 одно и 5 другое, задние по 7.
Вотт
Итак, нокиан хакка грин 185/65, с 8 мая по 3 октября, пробег 10,7 тыщ. Износ передних 4 одно и 5 другое, задние по 7.
Вотт
Вотт
Почти также. С мая поставил на перед новые с "8". На задних было по "6". Пробег с мая где- то 12000 км. Теперь на всех четырех баллонах по истерающейся "5".
Что имеем в итоге: ссади износ за сезон составил 1 мм, спереди- 3мм.
Как показывает опыт давнего пользования этих покрышек, на 2 мм это уже не резина, а использованные кондомы...
Всем привет.Ни кто не юзал Amtel Planet T-301 K-316?Не могу найти вменяемых отзывов о ней.Выбираю между ней и Gislaved Urban Speed.С гиславедом мне в принципе всё понятно,есть нормальные отзывы,в том числе и в этой ветке, пока только цена слегка кусается, но если не найду более дешёвой нормальной резины буду брать его наверно.Условия езды такие: много приходится ездить по просёлкам,но при этом есть езда по городу и по трассе, то есть чисто для грязи резина тоже не пойдёт,но более менее проходимая нужна.На больших скоростях не гоняю, 90-100 по трассе,ну 120 при обгоне,всё.
В данный момент стоит родная белшина би 555, по грязи вообще ни какая, да и по выше хочу профиль взять, а то перед каждой ямкой дрожишь.
Я езжу на кордиант спорт 2,катался на первом,был очень скрипучий,на скорости 40 в повороте,например на кольце, слышно как скрипит и тащит юзом.Так же при трогании и резком торможении жуткий визг.А так вроде мягкий,воду отводит хорошо.
Что касается второго то мягкий,вроде тихий,за свои деньги нормально.
Ещё до этого стояла бел-555,говно полное,жесткая,шумная,в топку.
Мягкая, мож даже излишне, но я больше 130-140 не езжу, ток обгон. Мне нравится, и мокрый асфальт и грунт(тож сырой), всё без звёзд но на 4-ку. Кстати по цене,я брал в мае 185/60 R 14 1950р. за баллон, потом жена пробила один в "Ямке" докупал уже за 2000р., что не смертельно.