Добавлено через 3 минуты
А у меня спиннинг сломался купленный на закате союза в 1989 году. Давно подозревал, что на закате Союза брак гнали и мой как раз из брака. Такие же спиннинги купленные ранее году в 85-87 пока в порядке.
Там все хуже, многие за свой счет идиоты. Тут сейчас в новостях показали одного. Пустил к себе домой пожить за свой счет одного беженца, тот перевез к себе жену детей, мать, братьев и сейчас живут в квартире этого немца за его счет. Тот доволен, типа помогает.....
У нас украинцы появились просят на перекрестках якобы на помощь детям Донбасса..... Я у него спрашиваю- "Почему не в АТО?", а он только деньги клянчит..... Блин, нация попрашаек....
У нас украинцы появились просят на перекрестках якобы на помощь детям Донбасса..... Я у него спрашиваю- "Почему не в АТО?", а он только деньги клянчит..... Блин, нация попрашаек....[/QUOTE]
Это они от нас переехали к вам в большие города, сначала в том году их было на рынке много, вели себя очень вызывающе, ругали Путина и что мы им должны. Почему наше телевидение не показывает митинги за мигрантов,только негатив про них.
У нас украинцы появились просят на перекрестках якобы на помощь детям Донбасса...
К нам в прошлом году зачастили. Многие работу "искали", многие собирали деньги на "больных" детей Донбасса, просил номер телефона, контактные данные, ну чтобы в инете "шумок" поднять, не дали... Те которые "искали" работу утверждали, что получали на Украине по $1000-1500 и что здесь (в России) хотят получать не меньше. И им обязательно только "чистые" профессии предлагать... На предложение начать "с низов" дикий взгляд обиженного поэта...
А у меня спиннинг сломался купленный на закате союза в 1989 году. Давно подозревал, что на закате Союза брак гнали и мой как раз из брака. Такие же спиннинги купленные ранее году в 85-87 пока в порядке.