Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 14:56   #651
чигарев-сын
Втянувшийся

Автомобиль: Форд Мондео 2013 г.в.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

=W E G A=,Полностью поддерживаю!..Теоретиком быть не надо,лучше на практике...
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 20:16   #652
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Круто.Ни когда не поставлю.Даже если сейчас расход выше чем 10литров,о газе и речи нет.Женщина моя и то против газа.А я думал блондинка,оказалась умнее.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 22:58   #653
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Круто.Ни когда не поставлю.Даже если сейчас расход выше чем 10литров,о газе и речи нет.Женщина моя и то против газа.А я думал блондинка,оказалась умнее.
Да тебя никто здесь не уговаривает.. Здесь люди уже У КОТОРЫХ ЕСТЬ ИЛИ БЫЛ газ деляться мнениями... А чушь про сгоревшую машину и блондинках - слушать не очень интересно. Скажу так, у кого руки из жопы растуть надо ходить пешком и то редко...
Старый 13.02.2011, 08:53   #654
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Действительно...А кто заставляет? Если подумать, и на бензине можно сгореть, по телеку много сюжетов показывают. Можно и в аварию попасть. Лучше уж вообще дома сидеть, так надежнее!

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2011, 12:19   #655
чигарев-сын
Втянувшийся

Автомобиль: Форд Мондео 2013 г.в.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро

Андрей,ладно вы,но раз и ваша жена против газа,то я тоже снимаю ГБО со своей машины...Бензин-это круто,х..ня,что стоит 25 рублей!!!Последнее отдадим за бензин!!!!!Нам же жена сказала...))))

Андрей69,Среди таких как вы,таким как я легче живется)))Спасибо,что вы есть))))
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2011, 18:33   #656
=W E G A=
Завсегдатай

=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от чигарев-сын Посмотреть сообщение
Андрей,ладно вы,но раз и ваша жена против газа,то я тоже снимаю ГБО со своей машины...Бензин-это круто,х..ня,что стоит 25 рублей!!!Последнее отдадим за бензин!!!!!Нам же жена сказала...))))

Андрей69,Среди таких как вы,таким как я легче живется)))Спасибо,что вы есть))))
+10000. Я тоже снимаю.........Жену слушать...Надо же такое придумать
Старый 16.02.2011, 19:49   #657
Ave1
Втянувшийся

Автомобиль: Продан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Ave1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
+10000. Я тоже снимаю.........Жену слушать...Надо же такое придумать
И дома снять тоже ГАЗ, овось чё случится, лучше керосинку поставить
Ave1 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2011, 20:19   #658
jonbleck
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
jonbleck станет известным достаточно скороjonbleck станет известным достаточно скоро

в общем созрел (или довели цены на бенз) до ГБО вопрос такой что лучше диджитроник или ловато,наименее проблемотично в обслуге
Старый 16.02.2011, 22:12   #659
=W E G A=
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от jonbleck Посмотреть сообщение
в общем созрел (или довели цены на бенз) до ГБО вопрос такой что лучше диджитроник или ловато,наименее проблемотично в обслуге
истинных диджитроников и ловатов не бывает... это все сборная солянка. Редуктор один, форсунки другие, мозги третьи... Мой БРСи полностью комплетный - но цена... и форсунки ишо мерзли , пока подогрев элетроческий не поставил... МОЙ совет - ставь ТАМОНУ. И деньги с экономишь и надежность такаяже... Газовщики себе знакомые томону наставили, а я как дурак погнался за маркой...
Старый 16.02.2011, 22:55   #660
vam1969
Втянувшийся

Изображений: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от jonbleck Посмотреть сообщение
Повнимательнее будь в выборе, чтоб потом не разочароваться. У тебя регион северный, отсюда и надо "плясать". Летом у ГБО 4 поколения, практически у всех проблем нет, проблемы начинаются при отрицательных температурах. Поинтересуйся у установщиков ГБО (желательно в разных конторах) у какого бренда чаще отказы и слабые места. Подбирай ГБО под свой климат.
Посмотри вот здесь информацию, тут практически описание всех брендов представленных на российском рынке: http://www.gazland.ru/index.php?cPat...36a7e4058ee8e5

Я когда выбирал себе ГБО, потратил почти неделю в поисках производителя ГБО и установшиков. У меня стоит Система впрыска газа DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA. Оборудованием доволен, а вот с конторой не повезло. Что то конкректно посоветовать сложно, мне сравнить не с чем. Я когда выбирал ГБО, меня многие конторы отговаривали от Lovato, проблемы эксплуатации при отрицательных температурах - якобы система самопроизвольно переходит на бензин, а индикатор выбора вида топлива, указывает что работа на газе. Так ли это, я не знаю? Надо спросить у тех, у кого Lovato установлено. Тем не менее Lovato я устанавливать не стал (хотя на предыдущей машине стояло Lovato 2 поколения -91 тыс км. без проблем, один раз редуктор перебрал). Хвалят форсунки Lovato, я себе по гарантии заменил Valtek 34 на Lovato, пока доволен.
Посмотри ещё здесь (на какие системы народ жалуется):
1) http://www.propan.ru/forum/;
2) http://www.propan.ru/forum/viewforum.php?f=34;
3) http://www.propan.ru/forum/viewforum.php?f=33
Удачи в выборе.
vam1969 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра