Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
Круто.Ни когда не поставлю.Даже если сейчас расход выше чем 10литров,о газе и речи нет.Женщина моя и то против газа.А я думал блондинка,оказалась умнее.
Цитата:
Сообщение от Андрей69
Круто.Ни когда не поставлю.Даже если сейчас расход выше чем 10литров,о газе и речи нет.Женщина моя и то против газа.А я думал блондинка,оказалась умнее.
Да тебя никто здесь не уговаривает.. Здесь люди уже У КОТОРЫХ ЕСТЬ ИЛИ БЫЛ газ деляться мнениями... А чушь про сгоревшую машину и блондинках - слушать не очень интересно. Скажу так, у кого руки из жопы растуть надо ходить пешком и то редко...
Действительно...А кто заставляет? Если подумать, и на бензине можно сгореть, по телеку много сюжетов показывают. Можно и в аварию попасть. Лучше уж вообще дома сидеть, так надежнее!
Андрей69,Среди таких как вы,таким как я легче живется)))Спасибо,что вы есть))))
Цитата:
Сообщение от чигарев-сын
Андрей,ладно вы,но раз и ваша жена против газа,то я тоже снимаю ГБО со своей машины...Бензин-это круто,х..ня,что стоит 25 рублей!!!Последнее отдадим за бензин!!!!!Нам же жена сказала...))))
Андрей69,Среди таких как вы,таким как я легче живется)))Спасибо,что вы есть))))
+10000. Я тоже снимаю.........Жену слушать...Надо же такое придумать
Цитата:
Сообщение от jonbleck
в общем созрел (или довели цены на бенз) до ГБО вопрос такой что лучше диджитроник или ловато,наименее проблемотично в обслуге
истинных диджитроников и ловатов не бывает... это все сборная солянка. Редуктор один, форсунки другие, мозги третьи... Мой БРСи полностью комплетный - но цена... и форсунки ишо мерзли , пока подогрев элетроческий не поставил... МОЙ совет - ставь ТАМОНУ. И деньги с экономишь и надежность такаяже... Газовщики себе знакомые томону наставили, а я как дурак погнался за маркой...
Цитата:
Сообщение от jonbleck
в общем созрел (или довели цены на бенз) до ГБО вопрос такой что лучше диджитроник или ловато,наименее проблемотично в обслуге
Повнимательнее будь в выборе, чтоб потом не разочароваться. У тебя регион северный, отсюда и надо "плясать". Летом у ГБО 4 поколения, практически у всех проблем нет, проблемы начинаются при отрицательных температурах. Поинтересуйся у установщиков ГБО (желательно в разных конторах) у какого бренда чаще отказы и слабые места. Подбирай ГБО под свой климат.
Посмотри вот здесь информацию, тут практически описание всех брендов представленных на российском рынке: http://www.gazland.ru/index.php?cPat...36a7e4058ee8e5
Я когда выбирал себе ГБО, потратил почти неделю в поисках производителя ГБО и установшиков. У меня стоит Система впрыска газа DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA. Оборудованием доволен, а вот с конторой не повезло. Что то конкректно посоветовать сложно, мне сравнить не с чем. Я когда выбирал ГБО, меня многие конторы отговаривали от Lovato, проблемы эксплуатации при отрицательных температурах - якобы система самопроизвольно переходит на бензин, а индикатор выбора вида топлива, указывает что работа на газе. Так ли это, я не знаю? Надо спросить у тех, у кого Lovato установлено. Тем не менее Lovato я устанавливать не стал (хотя на предыдущей машине стояло Lovato 2 поколения -91 тыс км. без проблем, один раз редуктор перебрал). Хвалят форсунки Lovato, я себе по гарантии заменил Valtek 34 на Lovato, пока доволен.
Посмотри ещё здесь (на какие системы народ жалуется):
1) http://www.propan.ru/forum/;
2) http://www.propan.ru/forum/viewforum.php?f=34;
3) http://www.propan.ru/forum/viewforum.php?f=33
Удачи в выборе.