Приезжайте или звоните например в Ростокино-Лада или как оно сейчас там. В конце-концов смотрите их сайты. Два месяца назад по Москве цена была 370 тыч. Добавьте сюда подкрылки, антикор, сигу, коврики и т.д., короче то, что нужно для эксплуатации, а это 40-50 тыч и получите цену. А если еще и шумку сделать, то +30 тыч.
Вы когда последний раз приору покупали?
Она уже давно вышла из разряда дешевых доступных машин.
Меня удручает только то, что количество болячек (только не отрицайте, что их нет) ен соответствует цене.
КАСКу ещё забыли посчитать.
Ну а по сабжу - что ж этовы так мало накинули-то? Надо ещё музыку посчитать тыр на 70. Обвес 40. Тонировка 10. Шумка 20. гидроподвеску или как там её, ну та которая сама поднимает и опускает - это ещё 100 тыр. Сидушки на рекардо посенть не плохо будет ещё 20. Ну и того имеем 670 тыр! Вот столько в будущем и пиши по типу - да нафига за 670 тыр Приору брать?
Вы не слышите?
1. Речь идет о людях со средних уровнем требований!
2. Авто в Москве начинается от 370, да и то их до сентября не предвидится!
p.s. Специально для ярика: кажется второй раз мы с Вами не понимаем друг друга. Я же написал: "...или как его там". Исправить на "Автокомплекс"? Кстати, уже не "автокомплекс", а опять-ростокино? смотрите http://rostokino-auto.ru/ru/601000/index.htm
p.p.s. кстати всем тут - вы иногда наш форум то читайте. Цитата от уважаемого человека:
"... сегодня в Тольятти нет ни одного 21713-03-018.
вчера последняя такая машина была продана за 400 т.р
так что у нас планка в 400 вчера была достигнута...." http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=20366&page=32
p.p.s. кстати всем тут - вы иногда наш форум то читайте. Цитата от уважаемого человека:
"... сегодня в Тольятти нет ни одного 21713-03-018.
вчера последняя такая машина была продана за 400 т.р
так что у нас планка в 400 вчера была достигнута...." http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=20366&page=32
ага, а в Кемерово купешка стоит дешевле!!! на той-же самой странице на цитируемый Вами пост отвечают: "Развод, причем на дурака. 21723-03-018 сейчас стоит 378000руб, потвоему она будет стоить 465000руб. Нереально!"
ЗЫ если ошиблись - признайте ошибку, не нужно упорствовать в ошибках!
"Развод, причем на дурака. 21723-03-018 сейчас стоит 378000руб, потвоему она будет стоить 465000руб. Нереально!"
Вот только в исходном тексте говорилось об УНИВЕРСАЛЕ 21713,а не хэтчбеке 21723,котоырй конечно дешевле.
Я купил универсал 03-018 за 410 29 июня. Да,это задрали в салоне,но и изначальная озвученная цена 397 отличалась от рекомендуемой ВАЗом. Без всяких допов 410 отдал.
Цитата: Сообщение от Идеолог Приезжайте или звоните например в Ростокино-Лада или как оно сейчас там. В конце-концов смотрите их сайты. Два месяца назад по Москве цена была 370 тыч. Добавьте сюда подкрылки, антикор, сигу, коврики и т.д., короче то, что нужно для эксплуатации, а это 40-50 тыч и получите цену. А если еще и шумку сделать, то +30 тыч. Вы когда последний раз приору покупали? Она уже давно вышла из разряда дешевых доступных машин. Меня удручает только то, что количество болячек (только не отрицайте, что их нет) ен соответствует цене. КАСКу ещё забыли посчитать.
лучше фольца взять за такие бабки!
А по теме топика: до нее ездил на Пежо-307,куплена новой в 2003 году. Я был счастлив,когда продал. Проблемы с приорами,кторые описывают,это просто детский сад. Коробка,котоаря накрылась. Новая-145 тысяч рублей,работа 6. Бэу коробка 45 тысяч и месяц ожидания,плюс 4 тыщи работа пюс месяц оплаты стоянки на сервисе,плюс месяц хожденяи пешком в минус 35. "Прекрасная машина". Моторчик отопителя-7800,диагностка на фирменном сервисе 1200. Итого через две недели ожидания запчасти:НЕ В НЕМ ПРИЧИНА! Окислился разъем. Денег никто не вернул,зато у меня два моторчика было.
Глюк электроусилителя,тяжелеет руль? Фигня вопрос-гидрач на Пежо встает колом на ходу и я проезжаю перекресток Т-образный строго прямо,через бордюр,вместо поворота направо. Провернуть руль не удалось,даже уперевшись ногами. Ответ сервиса-невнятный,обслуживалась только у официалов,все вентиляционные отверстия чисты. Починилось само,когда наступил вечер и температура воздуха упала до +24,с +35. Клин задних тормозов в котором никто не может разобраться? Да пожалуйста. Отдал около десяти тыщ,а проблема так и была. Ни разу,с 17 тысяч кэмэ и до 106 тыщ машина не отъездила от ТО до ТО без проблем. Без серьезных проблем,вопросы ивда "скрипит где-то там" я даже не рассматривал,я читаю о них и умиляюсь здесь. Если люедй беспокоит скрип,значит машина отличная,значит есть время и деньги на устранение такой фигни. С пежо у меня таких денег не было. Да и желания не было,когда едешь и думаешь-а вот температурка упадет еще на два градуса-прихватит у меня сразу всю *опу или только одно колесо с вытекающими? А вот ТО плюс пробелмы,хватит 20 тыщ или таки готовь 25? Сделают за эти деньги хоть чего-нибудь или нет? Доеду от Тюмени до Ёбурга в -35 или вот тот подозрительный шум это писец коробке? (писец таки настал,доехал до города.спасибо,не в лесу встал)
Нафиг такие развлекаловы. Осознанно купил строго нашу машину.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 07.07.2010 в 22:50.
За большой универсал цвета синего,который мне понравился,с неплохим комплектом безопасности и сразу. Остальные рюшечки типа парктроника-приятно,но не принципиально.
Близких вариантов за суммы до 750 тысяч не вижу вообще. По совокупности характеристик и цены владения.
Гонять-мне не надо. Понтов-аналогично.
Если что:мои машины 21103 с 2001 по 2003,пробег 47,разбил в хлам,живой и без травм. Нихт проблем. Пежо-307 комплктация XR проблем задолбаюсь перечислять. С 2003 по 2010,106 тыщ пробега.
Приорка эта ,не нравится теснота спереди,поправлю,не привыкать. Но к машине душа лежит.
Escander,Кстати, есть случаи, когда приорка с допами выходит под 800 тыч.
ну это вы загнули!!! Я уверен, что ни один дилер не найдёт такие допы на приору, чтобы вытянуло на 800- 375 = 400 примерно тысяч. Это если глубоким тюнингом заняться: тубро, впрыск азота, подвеска, тормоза, салон, мультимедиа, экстерьер. С приоррой на 13 тыщ баксов можно хорошо поработать