А надо бы. Я такой меры не боюсь ни капли. У меня всё работает как надо, по всем нормам. А те, кто вне закона, естественно будут возмущаться. Но такая мера была бы на пользу всем законопослушным водителям.
Во-первых, это неплохая кормушка, через ПИКи дохрена народа кормится. Во-вторых, слишком много у нас машин, которые техосмотр не пройдут. И это не праворульки. В небольших городах, вроде моего, половина точно не пройдет.
В детские годы (конец 80-х) у нас в Хакасии у некоторых руководителей угольных разрезов стали появляться праворукие Патролы. Значит не уважали ??? (Если следовать вашей логике.)
Мы про разные периоды говорим. Я еще про советский, а вы уже про "перестройку". Кроме того в иностранных МИДах работали серьезные люди. Некоторые руководители говорите? Слабые они коммерсанты. Нормальные бизнесмены, да и не только, в то время о ПР вообще не задумывались.
Мы про разные периоды говорим. Я еще про советский, а вы уже про "перестройку". Кроме того в иностранных МИДах работали серьезные люди. Некоторые руководители говорите? Слабые они коммерсанты. Нормальные бизнесмены, да и не только, в то время о ПР вообще не задумывались.
Просто нам, пацанам это все в диковинку было. Огроменные джипы внутри которых ходить можно было. ))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Действительно. Надо ставить на них ПРавильные фары, перекидывать руль и составами на дальний восток. Может тогда там Приору примут?
Дело не в руле - дело в машине. Разве вы не понимаете ? :smile:
Во-первых, это неплохая кормушка, через ПИКи дохрена народа кормится.
Это плохо!
Цитата:
Сообщение от Axt
Во-вторых, слишком много у нас машин, которые техосмотр не пройдут. И это не праворульки. В небольших городах, вроде моего, половина точно не пройдет.
А это как раз то, что нужно - на дорогах станет свободнее и безопаснее. И ведь всё законно. Никакого нового закона принимать не надо. Всё есть. Нужно только исполнение закона.