Праворукие в любом случае ставить надо, если фары левосторонние стоят.
Вот трем, трем за фары, а ведь все это можно вполне законно устранить. С помощью техосмотра, если ужесточить требования к авто и исключить прохождение то за деньги. Только не будет этого, иначе на дорогах только половина машин останется. Никто на такую меру не пойдет.
Вот недавно мой коллега по работе взял чёрный хетч приору. Начали на работе её пристально рассматривать по кузову и реально офигели: сплошные лаковые непрокрасы по лаку с внешней стороны на кузовных деталях, на внутренних сторонах (кромках дверей, желобки водостока и т. д.) лака нет вообще! большая часть внутренней стороны крышки багажника- белая (грунт) и !!! С МЕСТНЫМИ ОЧАГАМИ КОРРОЗИИ !!! это на новой машине! Просто жесть.
мдяяя ... новая машина и уже ржавая моему Чайзеру уже более 10-ти и нет даже намёка на коррозию. Даже старые сколы на капоте не ржавеют. Но к счастью, для меня ВАЗ это уже пройденный этап. Лучше буду ходить пешком, чем ездить на таком ... и ещё кормить Путлера и его команду
Вот трем, трем за фары, а ведь все это можно вполне законно устранить. С помощью техосмотра, если ужесточить требования к авто и исключить прохождение то за деньги. Только не будет этого, иначе на дорогах только половина машин останется. Никто на такую меру не пойдет.
А надо бы. Я такой меры не боюсь ни капли. У меня всё работает как надо, по всем нормам. А те, кто вне закона, естественно будут возмущаться. Но такая мера была бы на пользу всем законопослушным водителям.
А надо бы. Я такой меры не боюсь ни капли. У меня всё работает как надо, по всем нормам. А те, кто вне закона, естественно будут возмущаться. Но такая мера была бы на пользу всем законопослушным водителям.
Во-первых, это неплохая кормушка, через ПИКи дохрена народа кормится. Во-вторых, слишком много у нас машин, которые техосмотр не пройдут. И это не праворульки. В небольших городах, вроде моего, половина точно не пройдет.
В детские годы (конец 80-х) у нас в Хакасии у некоторых руководителей угольных разрезов стали появляться праворукие Патролы. Значит не уважали ??? (Если следовать вашей логике.)
Мы про разные периоды говорим. Я еще про советский, а вы уже про "перестройку". Кроме того в иностранных МИДах работали серьезные люди. Некоторые руководители говорите? Слабые они коммерсанты. Нормальные бизнесмены, да и не только, в то время о ПР вообще не задумывались.