Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Макс, ты скоро от Приоры потребуешь систему iDrive....
Да с чего ты взял, что я требую что-то невообразимое? Всего то увеличение размерности колеса. У Логана 15 дюймов при том же 65 профиле! Не в бюджетности дело.
Цитата:
Кому надо поставить 15,16 и т.д. радиус тот сам себе и купит, я не вижу в этом проблем
Ты крайне заблуждаешься. Я говорю не о дюймах диска, а о размерности колеса. Ни 15 ни 16 дюймов при 60-65 профиле шины в Приору просто не встанут. 15 диск влезет, если только существенно снижать профиль. 195/60 R15 вот какое колесо, как минимум, и расширение обвода арок, нужно Приоре, дабы смотреться так же гармонично, как Авдотья или тот же Лансер. Я бы на 100% предпочел такую размерность колеса, пусть даже штамповочного или хотя бы возможность его установки, чем это дешевое приоровское литье.
Вот для наглядности, как нужно выглядеть Приоре по арке и размерности колеса с арочным обводом, чтобы не получать обидные прозвища вроде "беременой антилопы"
При чем здесь работы у оф. дилера? Речь о стоимости запчастей!
Цитата:
Сообщение от 735
как вы определили все требуемые для ремонта запчасти?
Хорошо! Чтобы Вам по ночам не ворочилось, накиньте тыс. 20-30 на ЛКП и всякую неучтенную мелочевку. Повторюсь: откель взялось 140 тыщщ?! И потом, встречный вопрос: Вы уверены, что машина билась на скорости 15, а не 115 км/ч? Ведь мы с Вами помним( или уже нет?), что доверия этим журналюгам нну ни какого!
Их теперь в кетае собирают.
А если серьезно, динамика Приоры значительно лучше тиговской. Даже если смотреть на официальные данные, то динамика тиги 14,5 сек., а если применить "коэффициент китайской погрешности" (14,5х2=29 секунд)... http://catalog.auto.ru/catalog/cars/chery/tiggo/#t11
6) Еще раз смотрим на 4 пунки. В багажнике есть проушины с помощью которой можно использовать сетку (лично я пользуюсь). При подогреве сидений греется именно сидушка и спинка. Видать у вас не было Приоры, коль вы этого не знаете.
подскажи где эти проушины находятся? весь багажник облазил не нашел. И про подогрев спинки первый раз слышу, у меня тока сиденье греется
Идеолог, коль у Вас 21713, Вы что проушин под крепления груза не видели? За подогрев незнаю, нет его у меня вовсе.
Видел, но на тот момент сетка еще не шла в комплекте...
Для сравнения у тиги куча кармашков в багажнике - у меня там инструмент лежит, а в приоре он скользил по багажнику...