Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от Darvin
у основания фарфорового диэлектрика появились жирные в смысле толстые кольца желтого цвета как будто прогорели
У меня тоже на таких же свечах появились кольца, вернее только на двух свечах, положил про запас, обратно поставил родные бриск, на зиму наверное возьму обычные АУшки.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от Ларсон
Не буду хвастаться, я когда ставил противотуманки вывел их на отдельную кнопку и включаю по необходимости только их без габаритов
я при у становке туманок сделал их без габаритов через зажигание, а сейчас как дхо всегда вкл ближний свет (ТОЛЬКО ДВЕ ЛАМПЫ БЛИЖНЕГО СВЕТА!!), (вывел на доп кнопку)- при работающем двигле )))) то есть сделал через гену- авто завелось и свет включился, заглушил - выключился, очень удобно и не вспоминаю включил свет или нет )))
Цитата:
Сообщение от motobest
Для России - это очень актуально. А у нас - это только личная инициатива. Днем без света ездим, но пешеходы слепые попадаються....
С самого начала проигнорировал этот закон. Никогда днем даже габариты не включаю. Езжу в основном по Московской области и Москве. За все время 1 раз штрафовали за не включенный ближний свет, так гаишник 5 раз извинился, что по такой фигне остановил, мол в тот день начальник с утра дал команду какоето количество протоколов по данной статье составить.
Цитата:
Сообщение от motobest
Для России - это очень актуально. В Украине - это только личная инициатива. Днем без света ездим.
Цитата:
Сообщение от Artyr_102
эхх.. счастлифтчики ))))
Сегодня все сделал в соответствии с ПДД 2010-2011 Украины.
ПТФ включаются у меня теперь отдельно от других осветительных приборов.
Ходят слухи, что и мы в 2012 начнем "днем с огнем" ездить... ))))) Если это случится, у меня уже все готово.
Кстати, Проект новых Правил опубликуют в декабре для всенародного обсуждения. Чтобы успеть принять их к Евро-2012, там с Европой многое состыковали. Правила изменятся, приблизительно, на 40%.
А пока, ездим вот по этим Правилам.
Все кнопки подсвечиваются при включении габаритов, но работают после включения зажигания (т.е. и без габаритов).
Цитата:
Сообщение от motobest
Точно.
Хотя это может случиться с каждым, теперь и мы будем поосторожнее и повнимательнее к этому брэнду относиться.
вот этого я и добивался (а еще узнал что у неподдельных (оригинальных) NGK верхняя часть электрода свечи (на который надевается катушка ) цельная и не должна откручиваться ... Юра спасибо что поддержал
Цитата:
Сообщение от dwadzatka
из камеры давление через изолятор на улицу прет,
не факт что прет.
не помню где.но кто то писал что желтые кольца это из за пробоя меж металлом и фарфором и это нормально
если будут переть газы через свечу то с большой долей вероятносит сгорит резинка на катушке.у меня на свечах бош энегельс постоянно желтые кольца.но проблем нет и катушки целые.
вот кстаи ещераз фото свечей бош энгельс после 30тыс км пробега.тоже видно на почти всех эти кольца
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
а еще узнал что у неподдельных (оригинальных) NGK верхняя часть электрода свечи (на который надевается катушка ) цельная и не должна откручиваться ... Юра спасибо что поддержал