Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
а где написано про ваши заслуги и участие? предполагаю, текст в котором автоваз благодарит вас за наставления ставить гены 115 А, от скромности закрашен вами серым?
а где написано про ваши заслуги и участие? предполагаю, текст в котором автоваз благодарит вас за наставления ставить гены 115 А, от скромности закрашен вами серым?
Спасибо за идею, в следующем письме обязательно попрошу АвтоВАЗ сообщить почему стали устанавливаться генераторы нового образца.
Гораздо интереснее как объясняет это АвтоВАЗ. Судя по предпоследнему ответу каждый водитель сам виноват, т.к. "при эксплуатации электрооборудования автомобиля необходимо учитывать время и режимы его работы, с целью недопущения разряда АКБ." (стр 32)
Только Вот как учитывать время и режимы (сколько минут можно пользоваться например дальним светом при включенном кондее и на какой мощности) почему то не пишут....
Последний раз редактировалось Morf; 25.04.2012 в 00:38.
Судя по предпоследнему ответу каждый водитель сам виноват, т.к. "при эксплуатации электрооборудования автомобиля необходимо учитывать время и режимы его работы, с целью недопущения разряда АКБ." (стр 32)
Только Вот как учитывать время и режимы (сколько минут можно пользоваться например дальним светом при включенном кондее и на какой мощности) почему то не пишут....
Всё это должно быть указано в руководстве по эксплуатации, а поскольку такого нет, то можно предположить, что покупатель был недостаточно информирован о приобретаемом автомобиле, и возможно отказался бы от покупки, если бы распологал дополнительный информацией. Ничего такого в руководстве не сказано!
Цитата:
Сообщение от Alex357
Я, как покупатель, не имею возможности получить у дилера перед покупкой пакет документов с ТУ, т.е. я не могу получить достоверную информацию о товаре до приобретения. После приобретения авто Я выяснил, что «недостатков в товаре» огромное количество… причём не случайных, а заложенных в процессе проектирования, разработки и производства Авто.
Пусть они пишут, на какое время можно включать конкретный потребитель, а также что можно и что нельзя одновременно включать. Пускай хоть мелким шрифтом на последней странице. Это будет справедливо. Кого это устроит - тот купит машину.