перелопатил всю тему, так и не остановился ни на одном варианте....
Хочу занизить на сантиметров на 5-6 сзади и 3-4 спереди.
Какие пружины под это подойдут?
И как я понял обычные амморты не годятся под укороченные пружины?
не задевают потому что у меня нет огромного занижения ( максимум -40), я бы понял если бы ты этот вопрос задал тем кто ездит на -70 или -90 , так я и сам не понимаю как они руль поворачивают на резких и крутых поворотах (так можно сделать только на подвеске у которой нет ходов вообще), возникает другой вопрос : как на таком ездить по нашим дорогам? ...буду у компа - покажу какой ход у меня!
У меня была проблема поставил пружины от 10ки фобос вперед. Верхние два витка которые у опоры терли об чашку. Опоры сс квин. Пришлось заменить.
Сейчас я себе поставил пружины от приоры спорт -30 и чашку опустил на 2 сантиметра. Получилось примерно как 1.75 витка от десятых пружин. Мало конечно зато ничего не трет и нет противных звуков.
Не знал куда отписать: Сколько будет стоить кпуить весь комплект от SS20 спорт с занижением на приору на перед и зад, если можно дайте ссылку где отдельно эти детали чисто на приору можно посмотреть, заранее спс)
а все говорят что нормально будет!! ведь кто-то просто родные режет и все!! а я не хочу резать, -7 не так уж и много тем более точно -7 не сядет а сядет - 5 примерно!!