А одному без помощи посторонних возможно поменять пружины или обрезать)?????
Как это делается??
Да можно.Болгарка и все.Но не больше 2х витков при дороботанной стойке и надо сделать вот так(как на фото).Продаются ведь вариант типа-"фобос",не дорого стоят и нормальные.К ним доработай стойки и все.На стоке наверное долго не поездиешь
vovan, а я как раз слышал что на первых партиях стояла десятая подвеска, как точней то посмотреть можна , смотрел в проем между аркой и колесом пружины кажется не бочкообразные ,надо поддомкратить посмареть по нормальному когда вытянется. Вообщем самый нормальный ваиант ставить 10 подвеску полностью ,посоветуйте как лучше уложиться в 10 тр.
Да можно.Болгарка и все.Но не больше 2х витков при дороботанной стойке и надо сделать вот так(как на фото).Продаются ведь вариант типа-"фобос",не дорого стоят и нормальные.К ним доработай стойки и все.На стоке наверное долго не поездиешь
спасибо) Я так понял - просто поддамкратить и тупо срезать 2 витка или стяжками пользоваться)?????
Поподробней плиз опиши)
Передок на виток к лету порежу, а зад еще на пол витка или вообще не буду зад трогать. Перед выше смотреть стал, но сам выше не стал и обзору нисколько не мешает. Только в снег теперь быстрее зарываеться.
народ, а кто себе ставил 10ую подвеску вы кроме пружин стоек и опор меняли что нить? Или все встает с остальными узлами которые непосредственно соединяются с этими элементами?
....., а FAQом или поиском не пользуешься ВОТ СЮДА
Я тоже себе порезал задние пружины на один виток. Очень доволен. Стала ровненько сидеть, параллельно земле. Смотрится здорово. Больше проеду отпишусь что и как, пока очень доволен.