Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 11..
serebas, там нск джапан думаешь на рисунке ?, у меня просто не открывает близко не могу глянуть
Добавлено через 2 минуты
У меня вопрос к приороводам, - я снял чехлы с ролика гейтс он натяжной, там железный сепаратор с одной и с другой стороны. Как снять этот круг железный капсульный ? На старом натяжном гейтс с пластмасовым сепаром, он сепаратор легко выдавливается путем нажатия
Добавлено через 57 секунд
Такое ощущение, что он заклепанный друг к другу
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 11..
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
serebas, там нск джапан думаешь на рисунке ?, у меня просто не открывает близко не могу глянуть
Добавлено через 2 минуты
У меня вопрос к приороводам, - я снял чехлы с ролика гейтс он натяжной, там железный сепаратор с одной и с другой стороны. Как снять этот круг железный капсульный ? На старом натяжном гейтс с пластмасовым сепаром, он сепаратор легко выдавливается путем нажатия
Добавлено через 57 секунд Такое ощущение, что он заклепанный друг к другу
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
смазка выдавлена на ружу да и внутри не особо да еще и жидкая китая мать какае то
У меня лежит до сих пор комплект Гатес с чёрным пыльником на натяжном. Говорят. что с него может полезть смазка, но я ещё не устанавливал его, чтобы убедиться в этом.
с коричневым я тоже разбирал там смазка засохшая как песок с водой. А на этом с черным пыльником внутри как вода коричнево-серая и это при окружающей темпиратуре + 20-25. А если в ГРМ будет работать ...
Последний раз редактировалось вячеслав1982; 04.05.2013 в 17:16.
Причина: ошибка