Vasovsky, У нас выбирали губернатора, за кого я проголосовал не набрал и 1,5 процента. Зато бывший и теперь нынешний около 80%, все по старому обратно вся старая свора у кормушки. Медведев вчера выдал у нас повышается демократия. Все эти выборы -цирк, кто что не говорил и не укорял вы сами их выбираете,голосуйте, сделайте свой гражданский выбор. Нашего лет 5 назад назначили с Москвы-значит угоден пока(несет и отдает копеечку).
Vasovsky, У нас выбирали губернатора, за кого я проголосовал не набрал и 1,5 процента. Зато бывший и теперь нынешний около 80%, все по старому обратно вся старая свора у кормушки. Медведев вчера выдал у нас повышается демократия. Все эти выборы -цирк, кто что не говорил и не укорял вы сами их выбираете,голосуйте, сделайте свой гражданский выбор. Нашего лет 5 назад назначили с Москвы-значит угоден пока(несет и отдает копеечку).
Как связан твой голос и то, что кандидат, за которого ты проголосовал, не набрал 1,5%? У тебя в области 50 голосующих людей?
akart, там всё таки о принятии новой конституции или внесение изменений?
"Представление от лица Президента на рассмотрение Конституционному Собранию проекта прошедшей всенародное обсуждение новой Конституции (наименование Основной Закон России). "
Всё таки получается речь о новой Конституции?
Всё таки получается речь о новой Конституции?
Сейчас задача минимум до 2018 хотя бы внести изменения в ст. 13, 15 и национализировать ЦБ РФ. Менять всю естественно придется, это задача на будущее, в ближайшее время это невозможно.
Цитата:
Сообщение от Вася75
akart, http://rusnod.ru/kes/o-kes/ Почитал немножко. Значит помогаете ВВП,но я слышу его слова,мы не можем запретить держать деньги в западных банках,учить отпрысков на западе, лечиться там же.
Да интересно есть ли какие отзывы об этом движении от него или близких к власти?. Уклон пишет что прикрыли некоторых.
По поводу запретить... тут месседж был скорее не о бессилии власти, а о том, что мы не можем запретить грабить и предавать свою родину, как можно заставить любить свою страну? Пусть каждый сам делает выбор с кем он.
Отзывы ты от кого хочешь? Близкие к власти либералы тебе скажут, что это очень опасное и сомнительное движение, которое надо за километр обходить и вообще запретить и разогнать. От кого тебе отзывы надо? Думай своей головой, а не чужой.
Последний раз редактировалось akart; 15.09.2015 в 11:10.
akart, http://rusnod.ru/kes/o-kes/ Почитал немножко. Значит помогаете ВВП,но я слышу его слова,мы не можем запретить держать деньги в западных банках,учить отпрысков на западе, лечиться там же.
Вчера показывали во Времени по 1 каналу,задали вопрос кто где лечится, он спросил у бабы (забыл кто это такая),она и говорит, что в России пробывала ,но эфективность не та. Только радует ВВП говорит я присматриваюсь к таким людям. За 15 лет все не насмотрелся.
Да интересно есть ли какие отзывы об этом движении от него или близких к власти?. Уклон пишет что прикрыли некоторых.
Последний раз редактировалось Вася75; 14.09.2015 в 20:33.
В этом НОДе они вообще адекватные? Мозг есть?
Байку про то, что это бояре плохие, а царь добрый только ему ничего не рассказывают я уже где-то слышал..........
Это не под нее часом Гапон народ на улицу вывел, после чего Николашка получил погоняло "Кровавый"? Дубль два? Кто в роли Гапона?
Vasovsky, У нас выбирали губернатора, за кого я проголосовал не набрал и 1,5 процента. Зато бывший и теперь нынешний около 80%, все по старому обратно вся старая свора у кормушки.
Унас тоже победил действующий едросовский губер. А вот в мэрии города изменения: победил независимый кандидат. Оба представителя нынешней администрации проиграли с 30% отрывом. Похоже, народ проголосовал не "за", а "против" нынешней власти.
А зачем? И что люди понимают в экономике, чтоб тупым голосованием решать такие вопросы? Ключевым элементом правового статуса Банка России является принцип независимости. Федеральная резервная система (ФРС) США тоже независима от исполнительной власти.
Проблемы независимости Центрального банка являются одними из самых дискуссионных в странах с рыночной экономикой. Здесь спорят специалисты. И не надо сюда лезть бабушкам, которые будут голосовать исходя из эмоций, а не знаний.
А зачем? И что люди понимают в экономике, чтоб тупым голосованием решать такие вопросы? Ключевым элементом правового статуса Банка России является принцип независимости. Федеральная резервная система (ФРС) США тоже независима от исполнительной власти.
Ну и что вам дала независимость ЦБ от государства? Как в стране живется на билеты банка, напечатанные после закупки зеленой макулатуры? Где государственный рубль? Где дешевые кредиты? ЦБ зависит от ФРС и МВФ вас это устраивает - ваши проблемы, меня и миллионы других это не устраивает.