А у меня спиннинг сломался купленный на закате союза в 1989 году. Давно подозревал, что на закате Союза брак гнали и мой как раз из брака. Такие же спиннинги купленные ранее году в 85-87 пока в порядке.
Vasovsky, У нас выбирали губернатора, за кого я проголосовал не набрал и 1,5 процента. Зато бывший и теперь нынешний около 80%, все по старому обратно вся старая свора у кормушки. Медведев вчера выдал у нас повышается демократия. Все эти выборы -цирк, кто что не говорил и не укорял вы сами их выбираете,голосуйте, сделайте свой гражданский выбор. Нашего лет 5 назад назначили с Москвы-значит угоден пока(несет и отдает копеечку).
akart, там всё таки о принятии новой конституции или внесение изменений?
"Представление от лица Президента на рассмотрение Конституционному Собранию проекта прошедшей всенародное обсуждение новой Конституции (наименование Основной Закон России). "
Всё таки получается речь о новой Конституции?
Вчера показывали во Времени по 1 каналу,задали вопрос кто где лечится, он спросил у бабы (забыл кто это такая),она и говорит, что в России пробывала ,но эфективность не та. Только радует ВВП говорит я присматриваюсь к таким людям. За 15 лет все не насмотрелся.
Да интересно есть ли какие отзывы об этом движении от него или близких к власти?. Уклон пишет что прикрыли некоторых.
Последний раз редактировалось Вася75; 14.09.2015 в 20:33.
В этом НОДе они вообще адекватные? Мозг есть?
Байку про то, что это бояре плохие, а царь добрый только ему ничего не рассказывают я уже где-то слышал..........
Это не под нее часом Гапон народ на улицу вывел, после чего Николашка получил погоняло "Кровавый"? Дубль два? Кто в роли Гапона?
Vasovsky, У нас выбирали губернатора, за кого я проголосовал не набрал и 1,5 процента. Зато бывший и теперь нынешний около 80%, все по старому обратно вся старая свора у кормушки. Медведев вчера выдал у нас повышается демократия. Все эти выборы -цирк, кто что не говорил и не укорял вы сами их выбираете,голосуйте, сделайте свой гражданский выбор. Нашего лет 5 назад назначили с Москвы-значит угоден пока(несет и отдает копеечку).
Как связан твой голос и то, что кандидат, за которого ты проголосовал, не набрал 1,5%? У тебя в области 50 голосующих людей?
Vasovsky, У нас выбирали губернатора, за кого я проголосовал не набрал и 1,5 процента. Зато бывший и теперь нынешний около 80%, все по старому обратно вся старая свора у кормушки.
Унас тоже победил действующий едросовский губер. А вот в мэрии города изменения: победил независимый кандидат. Оба представителя нынешней администрации проиграли с 30% отрывом. Похоже, народ проголосовал не "за", а "против" нынешней власти.