14 листов Сильвера на двери и потолок - перебор (хотя как будете клеить)
Барьер - это зачем?!
Вот и я думаю, что перебор.
По моим расчетам и по постам данной темы выходит 6 листов на двери и 3 листа на потолок.
Барьер, если честно, даже не знаю как выглядит. Посоветовали и посчитали в магазине что он нужен
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Таким макаром можно толщину увеличить и спленом и акцентом, но эффекта не будет! Именна виброизоляция смола тяжелый материал и он добавляет металлу вес, из за этог очто металл становится тяжелее он меньше вибрирует и меньше издает шум!
узнал вчера ,сколько стоит полная шумоизоляция в мою машину, ужаснулся, 17000 руб!!! неужели эта сумма адекватна приложенному труду???
как будто над ней пыхтеть будут человек 10 круглые сутки, за такие деньги я куплю магнитолу с офигенной компонентной акустикой, навигатор с телевизором, затонирую машину, и литые диски еще куплю комплект,
че так дорого то??? тут есть эксперты, адекватна ли такая цена за полную шумоизоляцию??????
узнал вчера ,сколько стоит полная шумоизоляция в мою машину, ужаснулся, 17000 руб!!! неужели эта сумма адекватна приложенному труду???
как будто над ней пыхтеть будут человек 10 круглые сутки, за такие деньги я куплю магнитолу с офигенной компонентной акустикой, навигатор с телевизором, затонирую машину, и литые диски еще куплю комплект,
че так дорого то??? тут есть эксперты, адекватна ли такая цена за полную шумоизоляцию??????
Нет конечно , цена не адекватная, адекватная будет после 20. и на 17 кило рублей ты не возьмешь того что ты хочеш, так бюджетный вариант музыки и навигатор с алиэкспресса. Лично я бы после всего скока разбирал и клеял на своей машине, просил бы за нормальную работу ну не меньше25.
Привет народ! Скажите пожалуйста, значительный ли эффект от проклейки багажника шумкой?? Или не особо... Думаю просто крышку проклеить ну и может крылья... метал на полу вроде жесткий, или я чет не понимаю...
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Добавлено через 10 минут
я вообще коснулся этого вопроса, так как хочу ставить динамики в двери, я думал можно сделать шумо и виброизоляцию только дверей чтобы колонки лучше звучали, а мне сказали что шумоизоляция только полная делаеться