Ваши коллеги, всей гурьбой мне рассказывали насколько это круто и правильно, когда в сервисной книжке четко прописан не только тип, но и изготовитель масла и оффициалы неукоснительно следуют этим рекомендациям. Обратное - это бардак и "быдлосервис".
Именно так.
И "обычно льют в приоры" то, что в мурзилке указано. Вам какую конкретно цену? На Мобил С3000? Или на Равенол?
Добавлено через 25 секунд
В джыли даже и слов-то таких походу не знают, не то, что масла эти.
сообщение от Балбес
В случае же с Приорой, непонятно зачем перечислять стонадцать изготовителей и столько-же типов масел. Разве это рекомендация?
Да. Это - рекомендация. Написано - можно, значит можно. Написано - нельзя, льёшь на свой страх и риск.
А по- моему, все это- ерунда! Мне кажется, происходит примерно так( утрированно): Завод- производитель обращаясь к производителям масел:
- Так! Чьи масла будут рекомендованы для Приоры? Делаем взносы, товарищи, не стесняемся!
Например, я не увидел рекомендованного для Приоры Кастрола. Неужели в его применении есть какой- то криминал? Для интереса даже посмотрел у себя. Нет в рекомендациях ни эссо, ни ТНК, ни лукойла.
А по- моему, все это- ерунда! Мне кажется, происходит примерно так( утрированно): Завод- производитель обращаясь к производителям масел: - Так! Чьи масла будут рекомендованы для Приоры? Делаем взносы, товарищи, не стесняемся! Например, я не увидел рекомендованного для Приоры Кастрола. Неужели в его применении есть какой- то криминал? Для интереса даже посмотрел у себя. Нет в рекомендациях ни эссо, ни ТНК, ни лукойла.
то что вы описали это лоббирование интересов компании, оч. распространено по всему миру
Так вот это кто про рапс и попочное масло байду развел!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да при желании-то можно и сделать
Но такое желание пока только у Вас появляется. Я не прав?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но вы опять цепляетесь к словам а не к их смыслу
Нет, парни, это вы к словам цепляетесь! А именно к тому, что в китайских рекомендациях отсутствуют названия производителей масел. Мне эта масляная тема напомнила тему Идеолога насчет приоровских цветов- такая же нелепая и уморительная.