Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Сегодня пока ставил паук с дросселем, скидывал клемму. Все бага нет, ошибки стирает, теперь после нажатия на стереть- пишет ВЫПОЛНЕНО. Еще бы с засветкой экрана разобраться и было бы все зашебись. Мне честно не очень волнует и стрелка тахометра и разность показания температуры двигателя.
зачем клемму сбрасывать?? чтоб сбросить ошибку достаточно один предохранитель вынуть сек на 10 и вставить обратно. блок предохранителей над АКБ, вынимать самый левый, вроде бы желтого цвета.
Подскажите . На фотках у 818 панели стрелки белые. Че они вдруг стали красными у тех кто купил? Поменяйте фотку тогда на сайте.
Стрелки белые тоже будут с весны.
Вопрос только в том: оставят и белые и красные или разведут по изделиям (т.е например 818 только с белыми стрелками, 819 только с красными)
О приятном.... стал я владельцем 819, зделал заявку 28.12.10 как оказалось пришла на нашу почту 03.01.11, но по причине работы почты я ее выкупил только 09.01.11, общая стоимость 9825 руб. включая доставку и услуги почты.
Итак : корпус, стекло, шрифт шкал, стрелашке и печатная плата ( насколь позволяет посмотреть зазор между разъемом и корпусом ) изготовлены на хорошем уровне, не хуже стандартной приборки :smile:
О приятном.... стал я владельцем 819, зделал заявку 28.12.10 как оказалось пришла на нашу почту 03.01.11, но по причине работы почты я ее выкупил только 09.01.11, общая стоимость 9825 руб. включая доставку и услуги почты.
доставка и услуга почты стоит почти 1000 ??
Если брать в учет что стоимость ее 8900.
Хренасебе почта России..
Проще EMS отправить было..