Доброго времени!отвечу на все вопросы.курочить не жалко ради отличной работы! Первое стойка подрезалась по длине,второе масло там гумано до -25,слив поместив в морозилку все стало ясно. третье закачка газа по манометру с возможностью добавлять или стравливать не снимая с машины.
Ну вот как здорово! Я попросил показать что нибудь. Сфотографируйте!Пожалуйст
А почему в задние только 16 кг/см2- больше не смогли или боитесь? Или этого достаточно , чтобы не образовывалась пена ( как вы говорите).
Еще раз поясните , что вы сделали с передом: взяли картридж каябы, просверлили , вылили, залили , закачали и вставили в корпус? И теперь можете закачивать туда тоже газ?
И самое главное! Если стойки сверлить, то вовнутрь попадают стружка и металл. опилки, что однозначно выводит из строя механизм амортизатора. Не сегодня , так завтра
Последний раз редактировалось марсианин; 09.01.2013 в 19:13.
Вы дотошный или не догоняете!?!?!? Читайте выше. А цена выходит из картриджа 4 шт, сварки, токарных работ, снять-поставить, 4 к-т пыльник с отбойником, 4 бронзовых золотников, пайка металл с бронзой, масло гидравлическое ( авиационное -65 ). Включайте воображение а если его нет то высылай старые стойки получите ремонтные. Цена может быть и меньше если на родных сальники и штока живые, тогда бюджетно в пять тысяч уложиться можно. В итоге получаем стойки с желаемой жесткостью возможностью подкачивать газ без снятия, а газ выходит незаметно всегда после чего масло начинает пенится с последующим пробоем и т.д. . В нашем славном городе много военных заводов и рукастый челов.
Добавлено через 4 минуты
Фото выкину позже. Выходные блин. И кто только их столько придумал.
Доброго времени!отвечу на все вопросы.курочить не жалко ради отличной работы! Первое стойка подрезалась по длине,второе масло там гумано до -25,слив поместив в морозилку все стало ясно. третье закачка газа по манометру с возможностью добавлять или стравливать не снимая с машины.
Ну вот как здорово! Я попросил показать что нибудь. Сфотографируйте! Пожалуйста
А почему в задние только 16 кг/см2- больше не смогли или боитесь? Или этого достаточно , чтобы не образовывалась пена ( как вы говорите).
Еще раз поясните , что вы сделали с передом: взяли картридж каябы, просверлили , вылили, залили , закачали и вставили в корпус? И теперь можете закачивать туда тоже газ?
И самое главное! Если стойки сверлить, то вовнутрь попадают стружка и металл. опилки, что однозначно выводит из строя механизм амортизатора. Не сегодня , так завтра. Или вы их оттуда каким то чудесным образом вынимаете
Попробуйте не хамить. Я все догоняю. Просто образно представляю как эти перделки торчат с боков бывшего нормального амортизатора. И как это вы вдруг начали регулировать жесткость, например, усилие отбоя?!Ну ка , догоните.
Добавлено через 8 минут
Масло гидравлическое( авиационное ) - это какое? Оно так и называется? А индекс вязкости у нее какой? и вязкость при 40С?
Добавлено через 21 секунду
Масло гидравлическое( авиационное ) - это какое? Оно так и называется? А индекс вязкости у нее какой? и вязкость при 40С?
Добавлено через 3 минуты
сегодня не работают только пьяницы и после дежурств. И что это у вас вдруг выходной
Последний раз редактировалось марсианин; 09.01.2013 в 19:25.
Причина: надо
Хотелось бы узнать, а такие классные аморты, как Koni Sport или Bilstein B6 доступны для приоры? И интересно, насколько они улучшат поведение машины на дороге? Ведь плюс этих амиков ещё и в том, что жесткость можно самому регулировать.
Хотелось бы узнать, а такие классные аморты, как Koni Sport или Bilstein B6 доступны для приоры? И интересно, насколько они улучшат поведение машины на дороге? Ведь плюс этих амиков ещё и в том, что жесткость можно самому регулировать.
Я могу ошибаться. но регулируются кони( есть отдельная тема).
Бильштайн мне регул. не встречался. Есть однотрубники- может об этом?
купил стойки weber (китай вроде) 1200 руб штука
не каяба конечно,но на тыс 50 думаю пойдет.
кто в теме-что значит "стойка в сборе"?я обрадовался в один момент что с пружиной вместе))
кто в теме-что значит "стойка в сборе"?я обрадовался в один момент что с пружиной вместе
Это "модуль", там в нём всё, опора, пружина, стойка, отбойник, резинки. А тут наверно, стойка, гайка, шайба и ещё может что нибудь, резинки, или вобще ничего, собранная(готовая к установке), стойка и всё.