Какую нафиг шумку улучшать??? Сейчас даже на лексусах нет такой шумоизоляции как на приоре, под ковром лежит тонкое подобие войлока и все, в приоре особенно тот что под панелью раза в 2-3 толще! Шумка у приоры такая, дай бог каждой современной иномарке! Надо не шумку улучшать, а делать тише мотор и трансмиссию! Убирать каким то образом коллектор вперед, а не ставить его вплотную к моторному щиту, и делать начать развивать прецензионную обработку и точную подгонку деталей в коробке, но ясен пень что на приоре этого никто делать и не собирается, так же как и тросиковые коробки, слишком дофига переделок, которые приведут к удорожанию, поэтому максимум что они сделают, это обновят бампера и оптику
Наличие толстых материалов ещё ни о чем не говорит Как они порой уложены думаю все видели, а подобие вибры частенько вообще ни прикатано к кузову. О какой шумке речь. А что узлы надо делать тише это точно и кузовные уплотнения должны быть лучше.
А почему не пара тысяч???? Ты не забывай они не в магазине будут шумку покупать. Думаю тысяч в 2-3.5 могут уложится(Если делать Там где очень высокий уровень шума), но им э то нафиг не надо!!!!
угу..а можно раскладку покупки оптом вибро шумоизоляции и внедрение в серию?чтоб получилось 2-3.5 тыра,естевственно с машины)
По материалу -реально в 2 тысячи уложиться,но по проклеиваюнию автомобиля на производстве это жесть...ручная сборка получится неоправданно дорогая,да и по времени много занимать будет.
По материалу -реально в 2 тысячи уложиться,но по проклеиваюнию автомобиля на производстве это жесть...ручная сборка получится неоправданно дорогая,да и по времени много занимать будет.
2 тысячи )))посмотри на ценник хорошего ино и то там шумки нет дай бог двери хватит обклееть
видно рестайлинг приоры не состоится. хотя в идеале им пора выставлять новое авто класса приора. чтож может за грантой выйдет в свет и другое авто. если так, то тогда фейслифтинг приоры нафиг не нужен. пустое топтание на месте.
Escander Да это действительно так мне и написали, если ты думаешь что я не поклонник приоры и всё такое или ввожу смуту, скажу честным патриотическим, это не ложь, мне так и ответили. Я сам был удивлён такому раскладу, я сам планировал дождаться в этом году обновлённой приоры, жаль что так у нас в России всё происходит, короче дурят нашего брата. Даже если не будет обновления, всё равно буду свою девятого года продавать и покупать 2011 года, нравится мне эта машина и всё)) В обще до приоры ездил на вазе шестой модели, для меня приора как иномарка)) Кстати, месяц назад задавал таким же способом вопрос автовазу по поводу того, почему на приорах хотя бы люксовых не делают задние дисковые тормоза, ответ меня поразил до самых кончиков, сказали что "в российских условиях эксплуатации, установка задних дисковых тормозов не целесообразна, и будет быстро выходить из строя". После такого я понял что там видимо либо старые деды сидят, либо полные дебилы или ещё кто. Выходит что мерсы и феррари просто не догоняют))
Escander Да это действительно так мне и написали, если ты думаешь что я не поклонник приоры и всё такое или ввожу смуту, скажу честным патриотическим, это не ложь, мне так и ответили. Я сам был удивлён такому раскладу, я сам планировал дождаться в этом году обновлённой приоры, жаль что так у нас в России всё происходит, короче дурят нашего брата. Даже если не будет обновления, всё равно буду свою девятого года продавать и покупать 2011 года, нравится мне эта машина и всё)) В обще до приоры ездил на вазе шестой модели, для меня приора как иномарка)) Кстати, месяц назад задавал таким же способом вопрос автовазу по поводу того, почему на приорах хотя бы люксовых не делают задние дисковые тормоза, ответ меня поразил до самых кончиков, сказали что "в российских условиях эксплуатации, установка задних дисковых тормозов не целесообразна, и будет быстро выходить из строя". После такого я понял что там видимо либо старые деды сидят, либо полные дебилы или ещё кто. Выходит что мерсы и феррари просто не догоняют))
А оно им надо? Машину и так берут.Им на хлеб с маслом хватает.
Кстати, месяц назад задавал таким же способом вопрос автовазу по поводу того, почему на приорах хотя бы люксовых не делают задние дисковые тормоза, ответ меня поразил до самых кончиков, сказали что "в российских условиях эксплуатации, установка задних дисковых тормозов не целесообразна, и будет быстро выходить из строя". После такого я понял что там видимо либо старые деды сидят, либо полные дебилы или ещё кто. Выходит что мерсы и феррари просто не догоняют))
А зачем они там нужны, дисковые тормоза? Их ставят либо на быстрые машины, либо на тажёлые, либо на быстрые и тяжёлые одновременно. Потому, что в таких машинах нагрузка на тормозную систему больше. А приора и не тяжёлая. и не быстрая, и с барабанами прекрасно ездит