Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 12:42   #1
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Какую нафиг шумку улучшать??? Сейчас даже на лексусах нет такой шумоизоляции как на приоре, под ковром лежит тонкое подобие войлока и все, в приоре особенно тот что под панелью раза в 2-3 толще! Шумка у приоры такая, дай бог каждой современной иномарке! Надо не шумку улучшать, а делать тише мотор и трансмиссию! Убирать каким то образом коллектор вперед, а не ставить его вплотную к моторному щиту, и делать начать развивать прецензионную обработку и точную подгонку деталей в коробке, но ясен пень что на приоре этого никто делать и не собирается, так же как и тросиковые коробки, слишком дофига переделок, которые приведут к удорожанию, поэтому максимум что они сделают, это обновят бампера и оптику
Наличие толстых материалов ещё ни о чем не говорит Как они порой уложены думаю все видели, а подобие вибры частенько вообще ни прикатано к кузову. О какой шумке речь. А что узлы надо делать тише это точно и кузовные уплотнения должны быть лучше.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 20:54   #2
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ansalmin Посмотреть сообщение
А почему не пара тысяч???? Ты не забывай они не в магазине будут шумку покупать. Думаю тысяч в 2-3.5 могут уложится(Если делать Там где очень высокий уровень шума), но им э то нафиг не надо!!!!
угу..а можно раскладку покупки оптом вибро шумоизоляции и внедрение в серию?чтоб получилось 2-3.5 тыра,естевственно с машины)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 21:27   #3
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

По материалу -реально в 2 тысячи уложиться,но по проклеиваюнию автомобиля на производстве это жесть...ручная сборка получится неоправданно дорогая,да и по времени много занимать будет.
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 00:51   #4
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
По материалу -реально в 2 тысячи уложиться,но по проклеиваюнию автомобиля на производстве это жесть...ручная сборка получится неоправданно дорогая,да и по времени много занимать будет.
2 тысячи )))посмотри на ценник хорошего ино и то там шумки нет дай бог двери хватит обклееть
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 02:13   #5
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Benetton, задали вопрос и на следующий день ответ получили? И про то чем они заняты - тоже они написали?
Старый 11.03.2011, 02:14   #6
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

karpoa, Nikitos87, устный пред за офтоп!
Старый 11.03.2011, 11:05   #7
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 19
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

видно рестайлинг приоры не состоится. хотя в идеале им пора выставлять новое авто класса приора. чтож может за грантой выйдет в свет и другое авто. если так, то тогда фейслифтинг приоры нафиг не нужен. пустое топтание на месте.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 15:38   #8
Benetton
Новичок

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
Benetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себя

Escander Да это действительно так мне и написали, если ты думаешь что я не поклонник приоры и всё такое или ввожу смуту, скажу честным патриотическим, это не ложь, мне так и ответили. Я сам был удивлён такому раскладу, я сам планировал дождаться в этом году обновлённой приоры, жаль что так у нас в России всё происходит, короче дурят нашего брата. Даже если не будет обновления, всё равно буду свою девятого года продавать и покупать 2011 года, нравится мне эта машина и всё)) В обще до приоры ездил на вазе шестой модели, для меня приора как иномарка)) Кстати, месяц назад задавал таким же способом вопрос автовазу по поводу того, почему на приорах хотя бы люксовых не делают задние дисковые тормоза, ответ меня поразил до самых кончиков, сказали что "в российских условиях эксплуатации, установка задних дисковых тормозов не целесообразна, и будет быстро выходить из строя". После такого я понял что там видимо либо старые деды сидят, либо полные дебилы или ещё кто. Выходит что мерсы и феррари просто не догоняют))
Benetton вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 16:05   #9
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 56
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Benetton Посмотреть сообщение
Escander Да это действительно так мне и написали, если ты думаешь что я не поклонник приоры и всё такое или ввожу смуту, скажу честным патриотическим, это не ложь, мне так и ответили. Я сам был удивлён такому раскладу, я сам планировал дождаться в этом году обновлённой приоры, жаль что так у нас в России всё происходит, короче дурят нашего брата. Даже если не будет обновления, всё равно буду свою девятого года продавать и покупать 2011 года, нравится мне эта машина и всё)) В обще до приоры ездил на вазе шестой модели, для меня приора как иномарка)) Кстати, месяц назад задавал таким же способом вопрос автовазу по поводу того, почему на приорах хотя бы люксовых не делают задние дисковые тормоза, ответ меня поразил до самых кончиков, сказали что "в российских условиях эксплуатации, установка задних дисковых тормозов не целесообразна, и будет быстро выходить из строя". После такого я понял что там видимо либо старые деды сидят, либо полные дебилы или ещё кто. Выходит что мерсы и феррари просто не догоняют))
А оно им надо? Машину и так берут.Им на хлеб с маслом хватает.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 16:27   #10
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Benetton Посмотреть сообщение
Кстати, месяц назад задавал таким же способом вопрос автовазу по поводу того, почему на приорах хотя бы люксовых не делают задние дисковые тормоза, ответ меня поразил до самых кончиков, сказали что "в российских условиях эксплуатации, установка задних дисковых тормозов не целесообразна, и будет быстро выходить из строя". После такого я понял что там видимо либо старые деды сидят, либо полные дебилы или ещё кто. Выходит что мерсы и феррари просто не догоняют))
А зачем они там нужны, дисковые тормоза? Их ставят либо на быстрые машины, либо на тажёлые, либо на быстрые и тяжёлые одновременно. Потому, что в таких машинах нагрузка на тормозную систему больше. А приора и не тяжёлая. и не быстрая, и с барабанами прекрасно ездит
face вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
несбыточная мечта

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид