Ребята,подскажите,поставил на авто липучку,а на улице ниже +5 не опускается даже ночью,а ехать надо 1200 км,вот и думаю то ли переставить на летнюю,то ли оставить липучку? хуже ей (резине) не будет?
Лучше ехать на зимке, т.к. будет хуже если погода внезапно изменится а ты на летней! Ничего страшного с ней не будет, тем более температура как можно ближе к 0
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
ребят, размер я купил тот который допущен заводом изготовителем.возникла трудность - решил ее таким путем, поделился с вами, зачем ругаться то? давай те лучше к теме вернемся.
про резину пока ничего не могу сказать - у нас пока чистый асфальт. небольшой шум от шипов прослушивается на малом ходу, но отношусь к нему как к должному, а на скорости 90-100 на общем фоне уже не прослушивается
Недели 2 назад купил каму ирбис 505, поставил на диски alessio вроде всё норм ездил,недавно выхожу колесо спущено,одели запаску и на шиномонтаж,сказали диск сильно гнутый не будет держать.Пришлось ехать в гараж брать родное литьё и на него перекидывать,всё сделали опять отдал 1000р.,на след. день выхожу колесо спущено,опять на шиномонтаж,искали минут 15-20 ничего не нашли,сейчас вроде держит.Резина новая,диски тоже,чё за ......
ну можно предположить, что в одном положении когда колесо останавливаеться, под нагрузкой начинает от кудато травить, может из под шипов. ну эт версия, просто видел колеса которые под нагрузкой спускали из-под шипов.
У меня Кордиант-Полар,хорошая резина за эту цену.Прочитал посты,кто-то писал,что купил резину импортную за 2200-2400 р.Я кордиант в том году купил за 2200.Обули меня что ли?
Я за 1900 с копейками брал. Вся "импортная" резина давно уже делается в Одессе на Малой Арнаутской (c). Только удивительно почему Хакка (любая) раза в полтора дороже и нашей и "импортной"
У меня такое было на 3х шиномонтажках смотрели пока не попросил обода герметиком промазать, попадет песчинка и травит, а колесо снимают то все нормально