Ребята,подскажите,поставил на авто липучку,а на улице ниже +5 не опускается даже ночью,а ехать надо 1200 км,вот и думаю то ли переставить на летнюю,то ли оставить липучку? хуже ей (резине) не будет?
дело идет в зиму, а снег у нас выпадает обычно внезапно. так что езжай смело на зимней так и надежней и самому спокойней, тем более ехать тебе не ближний путь. а резине ничего не будет
Я не знаю, никогда не ездил на резине зимней, которая , как говорят в народе, лучше ошипованной.
Для крупных городов,где в каждом переулке снег убирают-зимняя нешипованная-само то,у нас только шипы.Голый асфальт я вижу только на федералке и в Тюмени.У меня Кордиант-Полар,хорошая резина за эту цену.Прочитал посты,кто-то писал,что купил резину импортную за 2200-2400 р.Я кордиант в том году купил за 2200.Обули меня что ли?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Подтверждаю,как теперешний обладатель 185/65/R14 ничего нигде не цепляет,подкрылок сзади нет...правда с виду колеса большими кажутся,ну это в сравнении с летними 185/60/R14.
185/65/R14 ничего нигде не цепляет,подкрылок сзади нет...
у брата в липецке тоже сзади подкрылок нет. и тоже не цепляет (колеса в одном магазине покупали с разницей в неделю.
сейчас у меня проставки и тоже ничего не цепляет.
marks, в чем по твоему проблема если не в резине?