Mavr66, гарантия больной вопрос для всех марок авто. практически везде нужно ждать зап часть если эт не лампочка. но лично я отказался от гарантии после первого ТО. уверен что авто отходит свой срок а уж ТО и мелкий ремонт если нужно сделаю сам. а если что и полетит ( не дай бог конечно ) то цена ремонта будет приемлима. вот он плюс наших авто. да и авто в целом до 400 тысяч. ( кроме китая :-))) )
Вполне допускаю такую точку зрения. И на русской машине скорее всего поступил бы так же. Это как с КАСКО. Кому-то выгодно, кому-то нет. Но ведь кто-то берет новую машину именно для того, чтобы быть уверенным, что не придется тратиться на ремонт. Тоже ведь разумно, разве не так?
Вполне допускаю такую точку зрения. И на русской машине скорее всего поступил бы так же. Это как с КАСКО. Кому-то выгодно, кому-то нет. Но ведь кто-то берет новую машину именно для того, чтобы быть уверенным, что не придется тратиться на ремонт. Тоже ведь разумно, разве не так?
а что новые иномарки не ломаются?
ты ща скажешь редко..... единичные случаи, так и приоры не ломаются, тоже единичные случаи.....
у мну ВАЗ 2110 3 года был 140 тыщ и ни че, приора уже 2 г. 90000 и тоже ни че (если бы не тюнинг) а то езжу на 3-х цилиндрах)))))
Это не лозунги, это тезисы. Доказание тезиса "ввоз бу иномарок вредит экономике россии" можно почитать в любом нормальном учебнике по экономике.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Ты послушай как ярик ставит вопрос-"ПР вредит экономике России"...Это же бред!Почему ПР вредит экономике,а ЛР к примеру из Германии выходит помогает экономике?
Это не бред, это правда. И ЛР из Германии бэушный тоже вредит. Только я не видел, чтобы YARICK что-то про отсутствие вреда этого самого бу ЛР из Германии писал.
Это не лозунги, это тезисы. Доказание тезиса "ввоз бу иномарок вредит экономике россии" можно почитать в любом нормальном учебнике по экономике.
Это не бред, это правда. И ЛР из Германии бэушный тоже вредит. Только я не видел, чтобы YARICK что-то про отсутствие вреда этого самого бу ЛР из Германии писал.
Вот слова ярика:Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
За всю Россию не говори,не поймут...
Что непонятного? То, что российской экономике вреден ввоз ПР? Так это школьник поймёт.
Я спрашиваю-почему вреден ПР,а ЛР выходит не вредит?У ярика вообще с логикой плохо...
приезжай мы те тут приору сделаем полный привод, зади независимая и лошадей 200 в нее посади так что бы ресурсно получилось.... можно и больше но это опасно!!!!!
ах да чуть не забыл прихвати приору и тыщ 400 сверху
Mavr66, ну вот я взял новую и уверен что будет служить верой и правдой. может таких оптимистов отечественного автопрома и мало но они есть и машины их не подводят в большинстве случаев. а брак везде бывает и не факт что он вылезит в гарантийный периуд!
приезжай мы те тут приору сделаем полный привод, зади независимая и лошадей 200 в нее посади так что бы ресурсно получилось.... можно и больше но это опасно!!!!!
Чё-пачём?
А если серьёзно, то реально занимаетесь переделкой авто? Если что, через личку можно будет пообщаться? Ну или через ICQ? А то есть у меня куча вопросов, ещё большая куча желаний, а знаний не всегда хватает, чтобы трезво оценить и те, и другие.