Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 09:34   #681
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от neoinweb Посмотреть сообщение
что в солярисе не понравилось! Успокой мне душу!!)))
Зачем брать сырой автомобиль с опасной задней подвеской! Приора более безопасный автомобиль...
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2011, 09:47   #682
PATRUL
крутой перец

Автомобиль: PRIORA SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
PATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Зачем брать сырой автомобиль с опасной задней подвеской! Приора более безопасный автомобиль...
Ну предыдущие акценты не плохо себя зарекомендовали!
PATRUL вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2011, 11:59   #683
YUrB
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora SEдан
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
YUrB станет известным достаточно скороYUrB станет известным достаточно скоро

Хочу ставить модуль доводчика стекол на Приору. Стоит ли это делать? Слесаря говорят что на приоре эта хрень глючит часто. Кто-нить делал?
YUrB вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2011, 12:45   #684
Benetton
Новичок

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
Benetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от neoinweb Посмотреть сообщение
Если честно то немного подвеска слижком мягкая , движок слабоват ну и внутренний интерьер на любителя , ну самое то что мне расказал хозяин этого авто что на сервесе ему сказали что завод выпускал машины с мягким железом стоек крыше , те машины полностью под замену ... ну само собой дороже в обслуживании и запчасти долго ждать по крайне мери у нас в Омске

Добавлено через 1 минуту
те метал кузова слишком мягкий и машины сильно мнутся
Полная брехня по поводу и подвески и движка, а раз так, то и мягкость железа стоек кузова под сомнением. Говорю так, потому что сам проходил тест драйв на солярисе. Скажу что авто отличное.
Benetton вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2011, 12:46   #685
Diversia
Новичок

Автомобиль: Приора SE
Изображений: 2
Diversia не успел проявить себя

Все эти сандеро логаны солярисы голимый ширпотреб ... одно слово иномарка!.. Не смотря на то что на некоторых ездить конечно бывает более комфортно чем на приоре... Но главный момент !!! К ним подходить стыдно..! больше кроме названия Иномарка..никто ничего не видит.. особенно контингент людей кому за 40. Наша приора стоит дороговато конечно.. но все же дешевле этого ширпотреба который смотрится никакущим да еще на улице я бы подходил оглядываясь .. не видит ли меня кто. А к приоре спокойно идешь с задратым носом...))) и уж тем более если у нее видон не стоковый а вложено монет чутка.
Старый 16.08.2011, 12:47   #686
Benetton
Новичок

Автомобиль: 2170
Benetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от PATRUL Посмотреть сообщение
Ну предыдущие акценты не плохо себя зарекомендовали!
Согласен... Тут дело времени...
Benetton вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2011, 12:52   #687
Diversia
Новичок

По мне вот!! Если нет денег на хорошую достойную иномарку ценник так примерно от 40 тыс и выше..! то я буду лучше ездить на новенькой приорке своей и нормально при этом смотреться. А как накоплю.. конечно будет хорошая иномарка. А со стороны как глянешь.. едет логан и солярис.. а в нем сидят молодой пацан с телкой нормальной.. и во все морды лыбу давят .. видно что довольные сидят .. а со стороны это так комично смотрится как крестьяне двигают на каторгу ..) И главное на дороге ими как мяячиком на футболе.. в разные стороны шугают весь этот ширпотреб ..)) Если коротко.. не уважают.
Старый 16.08.2011, 12:58   #688
PATRUL
крутой перец

Автомобиль: PRIORA SE
PATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Diversia Посмотреть сообщение
По мне вот!! Если нет денег на хорошую достойную иномарку ценник так примерно от 40 тыс и выше..! то я буду лучше ездить на новенькой приорке своей и нормально при этом смотреться. А как накоплю.. конечно будет хорошая иномарка. А со стороны как глянешь.. едет логан и солярис.. а в нем сидят молодой пацан с телкой нормальной.. и во все морды лыбу давят .. видно что довольные сидят .. а со стороны это так комично смотрится как крестьяне двигают на каторгу ..) И главное на дороге ими как мяячиком на футболе.. в разные стороны шугают весь этот ширпотреб ..)) Если коротко.. не уважают.
Есть такой момент!))На приоре чувствую себя на дороге человеком!
PATRUL вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2011, 13:06   #689
neoinweb
Продвинутый новичок

neoinweb не успел проявить себя

кто нибудь смотрел в SE есть проводка под ПТФ ?
neoinweb вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2011, 13:26   #690
Diversia
Новичок

Мне в сервисе снимали бамперок для замены штатных гудков ).. У меня нет проводки под ПТФ.. голый внутри бамперок. Надо будет прокладывать аккуратненько.
Закрытая тема

Метки
lada priora, клуб лада приора, комплектация, лада приора, навигационная система, приора, седан, седан lada priora, цена lada priora

Опции темы
Опции просмотра