Если честно то немного подвеска слижком мягкая , движок слабоват ну и внутренний интерьер на любителя , ну самое то что мне расказал хозяин этого авто что на сервесе ему сказали что завод выпускал машины с мягким железом стоек крыше , те машины полностью под замену ... ну само собой дороже в обслуживании и запчасти долго ждать по крайне мери у нас в Омске
Добавлено через 1 минуту
те метал кузова слишком мягкий и машины сильно мнутся
Полная брехня по поводу и подвески и движка, а раз так, то и мягкость железа стоек кузова под сомнением. Говорю так, потому что сам проходил тест драйв на солярисе. Скажу что авто отличное.
Все эти сандеро логаны солярисы голимый ширпотреб ... одно слово иномарка!.. Не смотря на то что на некоторых ездить конечно бывает более комфортно чем на приоре... Но главный момент !!! К ним подходить стыдно..! больше кроме названия Иномарка..никто ничего не видит.. особенно контингент людей кому за 40. Наша приора стоит дороговато конечно.. но все же дешевле этого ширпотреба который смотрится никакущим да еще на улице я бы подходил оглядываясь .. не видит ли меня кто. А к приоре спокойно идешь с задратым носом...))) и уж тем более если у нее видон не стоковый а вложено монет чутка.
По мне вот!! Если нет денег на хорошую достойную иномарку ценник так примерно от 40 тыс и выше..! то я буду лучше ездить на новенькой приорке своей и нормально при этом смотреться. А как накоплю.. конечно будет хорошая иномарка. А со стороны как глянешь.. едет логан и солярис.. а в нем сидят молодой пацан с телкой нормальной.. и во все морды лыбу давят .. видно что довольные сидят .. а со стороны это так комично смотрится как крестьяне двигают на каторгу ..) И главное на дороге ими как мяячиком на футболе.. в разные стороны шугают весь этот ширпотреб ..)) Если коротко.. не уважают.
По мне вот!! Если нет денег на хорошую достойную иномарку ценник так примерно от 40 тыс и выше..! то я буду лучше ездить на новенькой приорке своей и нормально при этом смотреться. А как накоплю.. конечно будет хорошая иномарка. А со стороны как глянешь.. едет логан и солярис.. а в нем сидят молодой пацан с телкой нормальной.. и во все морды лыбу давят .. видно что довольные сидят .. а со стороны это так комично смотрится как крестьяне двигают на каторгу ..) И главное на дороге ими как мяячиком на футболе.. в разные стороны шугают весь этот ширпотреб ..)) Если коротко.. не уважают.
Есть такой момент!))На приоре чувствую себя на дороге человеком!
Мне в сервисе снимали бамперок для замены штатных гудков ).. У меня нет проводки под ПТФ.. голый внутри бамперок. Надо будет прокладывать аккуратненько.