Не знаю как у вас в Питере, но в Московских пробках лопухи не катят.
Меж рядами проблематично проехать.
А ты езди как индусы. В Мумбае тоже пробки дикие так они ездят со сложенными зеркалами - это те у кого они есть. У самой же многочисленной тамошней машины , хиндустан амбассадор, боковых зеркал нет и в помине. Ты бы видел какие миллиметражи они в пробках делают - аж дух захватывает.
В универсале что нибудь долнительное появилось? по сравнению с не рестайлинговым ... я тож хотел сначала взять универсал но его дождатся вообще сложно а SE уж подавно
Кто нибудь разбирал повторитель поворотника для его осушения
Добавлено через 2 минуты
нет зеркало не треснутое , просто если оно не должно потеть то заменить придется все зеркало
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от axe22
Они на УАЗик подошли-бы, а для Приоры великоваты.
Вот у друга простая приора дак когда на нейедешь кажется как будто один глаз тебе выкололи .... мне нравятся эти зеркала обзор в них шикарний
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KGI
У самой же многочисленной тамошней машины , хиндустан амбассадор, боковых зеркал нет и в помине.
посмотрел на это авто , конечно наш автоваз не самый полохой в мире
Сам обломался разок с решеткой ) прикупил готовую тюненую три сабли уже готовая и хотел поставить )) .. зря облизывался. Пришлось другану подарить на его приорку. На SE пока ничего не нашел и не видел.. но очень хочется махнуть ее.. верх сабли обтянул уже под карбон пленкой .. смотрится супер .. самой решетки не хватает.
А у тебя какого цвета машина? Вот у меня черного и думаю или чтоб все 3 сабли цвета хром купить или все черного цвета замутить! вот сидим ждемс! )) когда очумелые ручки уже придумают нам решетки!
Добавлено через 5 минут ys.seaman, Форма самой решетки изменена ,стала заостренной внизу и соответственно в новом бампере под нее есть как бы вырез ку ныряет эта решетка!))
Всем день добрый!А не подскажите есть ли уже хэтчи с новой приборкой и навигацией?
ХЗ у меня седан с новой приборкой! Под заказ можно дождаться месяца за два! У дилеров вообще тупняк с комплектациями! Нужно каждый день ходить по салонам и ждать когда и что появиться!
Сегодня у меня случился шок , подхожу к машине а уменя зеркало в другую сторну вывернуто , какая то сволачь задела зеркало , я его легонько вернул назад , потом был щелчок и зеркало стало ка в литое проверил электро регулировку все врде внорме.... У кого нибудь такое было ?????какие могут быть последствия ?
Сегодня у меня случился шок , подхожу к машине а уменя зеркало в другую сторну вывернуто , какая то сволачь задела зеркало , я его легонько вернул назад , потом был щелчок и зеркало стало ка в литое проверил электро регулировку все врде внорме.... У кого нибудь такое было ?????какие могут быть последствия ?
Щас к сожалению это не редкость!! Я думаю все в порядке будет! На скорости посмотришь чтоб его сильно не болтало и посмотри герметичность корпуса!