Маздо, а чего вы ждали? У нас таких как вы "открывающих" для жителей средней полосы России и Центральной Эвропы радость обладанием японского автопрома, пруд пруди... а толку
ЗЫ: Россия не самый большой импортет б\у японок. В лучшие времена ей доставалось 20-25%. Основной импортер – Австралия.
Австралийцы они вообщем сволочи. Почти все дизельные Сюрфы скупают на ауках. Я два месяца на аукционе проставлялся на Сюрф. И всегда неудачно. Умерил свой аппетит до Хонда-Авансир 4ВД, взял с третей ставки. Отдал государству за растаможку сумму стоимости нового Ваз-2114.
Последний раз редактировалось Marloc; 17.03.2009 в 09:56.
Австралийцы они вообщем сволочи. Почти все дизельные Сюрфы скупают на ауках. Я два месяца на аукционе проставлялся на Сюрф. И всегда неудачно. Умерил свой аппетит до Ходна-Авансир 4ВД, взял с третей ставки
мда в этом ты прав абсолютно австры сволочи на лотах цены подымали им по растоможке проще было поэтому они на цену могли накинуть.... а мы нет так как еще в россии обдирут))))
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
конечно, все тролли. Плохо жить в вакууме из приор и калин.
значит так, просвящу о ценах в японии: вот эта теана 2003 года
pravto.ru/NISSAN-TEANA-USS-Osaka-30209?P_O=40610894;p=0;O=1;F=DATE;mo=;a=lot;S=1;M= 1201;B[]=7442;YS=2003;YE=2003;T=AT;RA=80;CM=4
стоит 350 000 йен, что по курсу на сегодня чуть больше 3 500$.
А теперь, уважаемый Сергей_В, представьте себе рядышком свою приору и эту теану (оценка 4,5 весьма приличная, означает что автомобиль в идеальном техническом состоянии-не путать с "идеальным техсостоянием" отечественных машин), навскидку года 3 беззаботной эксплуатации обеспечена. если никак не представляется-находите теану в городе (их полно) и рядом паркуетесь, выходите, шагов на 10 отходите (слез не сдерживайте), а потом глядите в салон и представляете себе, что эта машина стоит для любого японца 3 500 долларов...120 000 рублей. И в 3 раза больше для вас стоит то, что стоит рядом. Где-то наепывают, правда?
А еще, уважаемый, представьте себе, что вы сможете купить в родном городе за 3 500$ и давайте вместе посмеемся над этой ушатанной "шохой" с "аудиоподготовкой", фаркопом, модной тонировкой "дитя гор" и задранной задницей аля "таракан в атаке".
посмеялись? а теперь о грустном. С недавших пор пошлина на эту машину 15 000 долларов.
Еще не верится? могу еще накидать примеров
Последний раз редактировалось Натали; 17.03.2009 в 13:39.
еще посмеемся?
Ниссан Примера 2000 года (последний год в этом кузове), не ахти какой автомобиль, даже прямо скажем древний, но есть в нем все что надо, правда без излишеств (автомат/вариатор, 1,8 двигатель на 130 л.с., естественно полный электропакет, кондиционер и прочие мелкие приятности типа ксенона заводского, регулируемых из салона фар)
цена в Японии.....та-рарарарам! сколько б вы думали? 360 долларов США!))))) не верите? пожалте-продан 6 марта сего года
pravto.ru/NISSAN-PRIMERA-USS-NishiTokyo-01369?P_O=40448868;p=0;O=1;F=DATE;mo=;a=lot;S=1;M= 189;B[]=751;YS=2000;YE=2000;T=AT;RA=80;CM=4
и снова о грустном-наше государство заберет себе 8 045$ пошлины. Вот уж где вывоз капитала за рубеж))
Последний раз редактировалось Натали; 17.03.2009 в 13:39.
еще в процессе покупки, узнав что новая мазда-фамилия стоит там 210 т.р., почему-то появилось чуство что любимый АвтоВАЗ уже 9 лет меня обманывал.
читал что 2107 гораздо менее технологичнее (затратнее в производстве чем приора). стоит она 160 т.р. и с этого еще получают прибыль. куда деваются 200 т.р. при продаже приоры? раньше бандитам отходило, щас людям с правительства. вот блин весь патриотизм.
я со своей 200 т.р. чистыми отдал государству, приморскому пароходству, автовозникам и т.д. целые деревни в сибири на федералке на эти деньги жили.
тут кто-то злорадствовал: ну все щас хрен вам а не япономойки. я отвечу: повышение пошлин коснется не меньше любителей АвтоВАЗа. цены поползут вверх, развитием моделей врядли будут заниматься, качество упадет. нет же конкуренции. 8-лет назад ситуация была один в один )))
а вот еще пример, я думаю многим понравится-Мазда RX-8 или просто "рыкса" 2003 года выпуска, продана 5 марта сего года за 6 500$. Ставить отечественные машины рядом не рекомендую-нервы надо беречь, они не восстанавливаются. Многие хают штатные роторные двигатели мазды, но я бы с удовольствием купил бы как вторую машину-так, на выходных побезобразничать, не более того.
не поверите, но даже при нынешних пошлинах стоимость такой машины доступна, хоть двигатель и выдает 210 л.с. (а в комплектации Type S и все 250), но пошлина из-за маленького объема (1,3 литра) всего 5 500$. То есть обойдется она во Владивостоке примерно в 14 000$ или 490 000 рублей (а при курсе 24р/долл стоила она как "пустая" приора в москве). Думаю выбор жителей Дальнего востока вполне очевиден (как и любого разумного существа), тут никакого патриотизма не хватит пересесть с рыксы в "спортивную" версию "двенадцатой", разве что ОМОНом помочь...
Последний раз редактировалось Тайсон; 17.03.2009 в 19:06.
конечно, все тролли. Плохо жить в вакууме из приор и калин.
значит так, просвящу о ценах в японии: вот эта теана 2003 года
стоит 350 000 йен, что по курсу на сегодня чуть больше 3 500$.
А теперь, уважаемый Сергей_В, представьте себе рядышком свою приору и эту теану (оценка 4,5 весьма приличная, означает что автомобиль в идеальном техническом состоянии-не путать с "идеальным техсостоянием" отечественных машин), навскидку года 3 беззаботной эксплуатации обеспечена. если никак не представляется-находите теану в городе (их полно) и рядом паркуетесь, выходите, шагов на 10 отходите (слез не сдерживайте), а потом глядите в салон и представляете себе, что эта машина стоит для любого японца 3 500 долларов...120 000 рублей. И в 3 раза больше для вас стоит то, что стоит рядом. Где-то наепывают, правда?
А еще, уважаемый, представьте себе, что вы сможете купить в родном городе за 3 500$ и давайте вместе посмеемся над этой ушатанной "шохой" с "аудиоподготовкой", фаркопом, модной тонировкой "дитя гор" и задранной задницей аля "таракан в атаке".
посмеялись? а теперь о грустном. С недавших пор пошлина на эту машину 15 000 долларов.
Еще не верится? могу еще накидать примеров
Хм... Я вот над вами посмеялся.
Не знаю, о каком моем тотальном окружении из Приор и Калин вы говорите. Ездил и езжу далеко не только на Приоре. В жизни поездил от Джипа Гранд Чероки до Мерседеса Е500 в 124 кузове. И вот что скажу, нормальные люди вообще-то избавляются от 5-6 летних машин. И неважно какие они и сколько они стоят. И покупают новые. Покупать старье даже и в мыслях нет. Вот и всё.
Последний раз редактировалось Тайсон; 17.03.2009 в 19:06.