Я не знаю,иногда экономия бьёт по карману.контора очень проверенная,взял поставил.,один знакомый говорит,кроилово приводит к попадалову.Может и где то можно скроить,но с валами много подделок.
Я даже до сих пор не уверен что это они. По внешнему виду и подъему похожи на брагинские.
Там цифры набиты обычно, у меня на 10.65 например 1 0 6 5 набито, у тебя типа 8 6 должно быть.. И в пазе р\вала буковка Б.. Чтобы узнать рекомендации по перекрытию и установке зайди на сайт Брагина!
Недавно попались настоящие брагинские валы 8.6. Сравнил, оказались не они. Маркировок никаких нет, полнобазные, подъем 8.4-8.6(по результатам нескольких ихмерений). Долго искал варианты, более или мение подходит "Кубок Лада" 8,6(Вроде раньше такие были, сейчас 8,8).
Ранее валы были установленны с какими-то странными шестернями, они вроде бы стянуты болтами как разрезные, но провернуть их нельзя.
пообщавшись с народом в Новгороде я услышал что поменять валики, дроссельную заслонку, перепрошить эффекта будет мало! правда ли это?
и еще один вопрос ступичные подшипники есть какие-нибудь усиленные??? мне посоветовали роликовые! кто-нибудь сталкивался?? и какие лучьше поставить и зад и перед? для повышенной нагрузке!
пообщавшись с народом в Новгороде я услышал что поменять валики, дроссельную заслонку, перепрошить эффекта будет мало! правда ли это? и еще один вопрос ступичные подшипники есть какие-нибудь усиленные??? мне посоветовали роликовые! кто-нибудь сталкивался?? и какие лучьше поставить и зад и перед? для повышенной нагрузке!
Vfkj Мало эффекта для чего? Ты определись и напиши, что хочешь из машины сделать, а потом уж эффект прикинем... И затраты. Роликовые подшипники если нет финансовых затруднений-ставь все. Если есть, то можно только передние-они большую нагрузку испытывают.