Стоят у меня на моей Приоре СТИ 4 с подъёмомом 10,4 мм и фазами 295 градусов.Бошку пропилили и мясо убрали чтоб кулаки распредов проворачивались ни за что не цепляя.Крутил в 7500 и ничего никого не догнало,ничего не порвало.Тарелки клапанные легкие поставили.Шестерни стандартные.Но запас вроде ещё есть для разрезных чтоб с перекрытием поэксперементировать.
Щас жду паука и отпишемся в он-лайне.Бош заменен на Январь 7,2.
До 2000 момента меньше стало.С 2000 тысяч подрыв (момента больше чем,на стоке),с 4500 отворачивается на ура.
Супер-герой, а кто тебе прогу на всё это дело на БОШе писать будет?????
Пишуть умельцы...
Цитата:
Сообщение от Den032
Стоят у меня на моей Приоре СТИ 4 с подъёмомом 10,4 мм и фазами 295 градусов.Бошку пропилили и мясо убрали чтоб кулаки распредов проворачивались ни за что не цепляя.Крутил в 7500 и ничего никого не догнало,ничего не порвало.
Вот ещё одно доказательство, что всё нормально крутиться!
Тоже думал верховые поставить, да подумал, что не часто движок раскручиваю, поэтому остановился на моментных валах.
Ну конечно крутится, у меня на 12-ке стоял Приоровский низ, валы 10.65 Нуждин, титановые тарелки, бошку впуск распилили 38.5, выпуск не помню, ресивер 4.1 л, выпуск 51-60.. Всё крутилось легко..
Я поэтому и удивился как люди могут пистаь такое..
Цитата:
8.8 это максимально возвожный...дальше клапана встречаются с поршнем. и то, при высоких оборотах, возможна и при этом вале "встреча".
Ну конечно крутится, у меня на 12-ке стоял Приоровский низ, валы 10.65 Нуждин, титановые тарелки, бошку впуск распилили 38.5, выпуск не помню, ресивер 4.1 л, выпуск 51-60.. Всё крутилось легко..
Я поэтому и удивился как люди могут пистаь такое..
Приоровский ли низ?))) Там на 2112 у тя низ другой был)
Вот ещё одно доказательство, что всё нормально крутиться! Тоже думал верховые поставить, да подумал, что не часто движок раскручиваю, поэтому остановился на моментных валах.
да какое док-во?? он же написал, что бошку пилил и мясо убрал....
кстати толщина поршня всего 8 мм. так что осторожнее с мясом.
да какое док-во?? он же написал, что бошку пилил и мясо убрал....
кстати толщина поршня всего 8 мм. так что осторожнее с мясом.
Доказательство того, что нихрена ничего ни до чего не дастаёт. Точнее, что поршни до клапанов не достают даже при подъёме 10.5.
Написано же по-русски - металл убирался в ГБЦ что бы кулачки проворачивались. О точении поршней там и слова нет.
Доказательство того, что нихрена ничего ни до чего не дастаёт. Точнее, что поршни до клапанов не достают даже при подъёме 10.5. Написано же по-русски - металл убирался в ГБЦ что бы кулачки проворачивались. О точении поршней там и слова нет.
думается мне, что просто не дописал человек....
ну да ладно, в спорах истина рождается))