В жизни не поверю, что там низкий процент аварийности, только если они все разом авто в гараж поставят и не будут ездить)))
Везде люди бились, бьются и будут биться, и там и у нас, да еще куча ДТП не оформляется, то выпивший и договорился на месте, то просто спешит и договорился ну и т.д., сами понимаете, так что любую цифру которую они бы не сказали, это не правда, более-менее честные будут это с смертным исходом,, смерть не легко утоить. Да и они сами специально занижают %ДТП, иначе им просто будет жопа, их тоже накажут. У нас как Вы все знаете у сотрудников правоохранительных органов есть план, и они его как хотят так и выполняют, так же по ДТП им его желательно не перевыполнять, на местах стараются все уладить, если таковая возможность существует...
Любопытная статистика по количеству ДТП и количеству погибших за 2009г.
Россия: ДТП - 203603, погибших - 26084
Германия: ДТП - 1993995, погибших - 4160
А в начале 70-х на дорогах Германии гибло столько же народу как сейчас в России. По США данных точных не нашел, но там смертность на 1000 ДТП в 10 раз ниже чем в России.
Любопытная статистика по количеству ДТП и количеству погибших за 2009г.
Россия: ДТП - 203603, погибших - 26084
Германия: ДТП - 1993995, погибших - 4160
А в начале 70-х на дорогах Германии гибло столько же народу как сейчас в России. По США данных точных не нашел, но там смертность на 1000 ДТП в 10 раз ниже чем в России.
У нас много синих ездит и все знают, что прав за это не обязательно лишают, а Германии, я думаю, в этом плане жестче! Они до сих пор зайцами в автобусах не ездят, потому что помнят, как останавливали трамвай, проверяли билет - у кого нет расстрел на месте...
У нас много синих ездит и все знают, что прав за это не обязательно лишают, а Германии, я думаю, в этом плане жестче! Они до сих пор зайцами в автобусах не ездят, потому что помнят, как останавливали трамвай, проверяли билет - у кого нет расстрел на месте...
Да в инете полно фоток и видео: стоит немецкий автобан, правая полоса свободна, не одной машины. "если нельзя но очень хочется, то можно" - в цивилизованных странах это не действует на дорогах)))
Да в инете полно фоток и видео: стоит немецкий автобан, правая полоса свободна, не одной машины. "если нельзя но очень хочется, то можно" - в цивилизованных странах это не действует на дорогах)))
Крайняя правая полоса у них обычно не занята, потому что она для спецслужб. В случае дтп скорая и пожарная в один миг примчатся по свободной дорожке, в америке крайняя правая полоса в будни свободна, а в выходные, когда увеличивается количество машин за городом она начинает использоваться - полоса для дачников.
не плотненько стоят... у нас бы 4 полосы организовали. А с правым рядом все шесть.